Всем привет. Не знаю в какой чат написать, если нельзя сюда, то скажите. Девочки, купила новую пачку седжаро 7,5мг и на след день узнала, что беременна. Продам свой шприц дешевле чем в аптеке. Куда можно написать?
Всем привет. Не знаю в какой чат написать, если нельзя сюда, то скажите. Девочки, купила новую пачку седжаро 7,5мг и на след день узнала, что беременна. Продам свой шприц дешевле чем в аптеке. Куда можно написать?
Представляете если все 6 Мунджалин с Тирлидеями припруться на рынок. Коллапс в головах народа будет
Представляете если все 6 Мунджалин с Тирлидеями припруться на рынок. Коллапс в головах народа будет
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX 🐻жалко мишку
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Ну не. Это промышленное производство для нашей пищевой цепочки
дык если этот мунджалино будет еще дешевле или в +/- вилке тирлидеи, это ж огонь-огнина просто
тык я про одинаковые сказал, мухи отдельно, котлеты отдельно. кому-то надо одноразку, вот вам пожалуйста, но будьте добры, доплатите за удобство кого-то устраивают щелчки и пермаментная скидка "нищеброд-клик-эдишен" - почему бы и да ?)))
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Ну даааа. Людишек кушать нехорошо. А нам, людишкам, таки грудка куриная нужна.