Кстати просто видел его интервью считай с зумерским тиктокером ,он/оно/она говорил ,что у него непереносимость к оземпику ,там веществу какому-то,но вряд-ли думаю так ,думаю просто образ жизни не хотят менять
Игорь кстати на седже ж был в какой-то момент, но не помогло 🤣🤣🤣
Я вообще не против как бы, у меня есть даже знакомые как бы нестандартные, но делают пусть тихо и не лезут в массы/медиа . Я не хочу, чтобы мои дети видели такое и думали, что это нормально.
Под одеялом у себя в спальне всё что не нарушает УК.
Борис, признайтесь, вам платят за продвижение? Ахахахах Каждый раз смеюсь с того как вы ее называете))
Борис, признайтесь, вам платят за продвижение? Ахахахах Каждый раз смеюсь с того как вы ее называете))
Это Серëжа виноват, он его закормил вкусняшками. Я б себе тоже такую жену как Сережа хотела, уют создавал, столы фильдиперсово накрывал😁
Так у нас закон вроде вышел за распространение ну или как там правильно,не вникала, а клоуны до сих пор в медиа(
Сразу в чан на заводе с тирзепатидом пусть готовят🤣
Попробуйте устроить в своих "Петушках" голую вечеринку, то ещё будет, извинениями не отделаться🤣
Попробуйте устроить в своих "Петушках" голую вечеринку, то ещё будет, извинениями не отделаться🤣
Так вот откуда потом в седжаро консерванты ахахахахаа