У всех уже язык пальцы отсохли писать одно и то же))) Пробовали. Нормально.
Привет. Не нашла ветки тирлидеи, успел кто-то попробовать?
Где вы их купили, на аптека ру сегодня обещали привезти, захожу, а там уже разобрали
Где вы их купили, на аптека ру сегодня обещали привезти, захожу, а там уже разобрали
На аптека ру был самый дешёвый,его разобрали за 2 часа. Здравсити смотрите
похоже чистые составы уже не работают. Народ рублем голосует)))
Подскажите пожалуйста, известно когда появится ветка по Тирлидии?)
Скажите, пожалуйста, где можно почитать про опыт тех, кто на препарате Тирлидея? Не нашла отдельной ветки, а хочу перейти на нее из-за цены, но не могу заранее понять, если она чем-то хуже или сложнее в использовании. С поиском по чатам бувально пара человек нашлась, кто уже колол, и вроде все хорошо у них, но, конечно, хотелось бы узнать об ощущениях большего количества людей
Как раз сегодня прочитала про этот Терзипатид Отзывы хорошие. Единственное, одна ручка. Дама одна писала про 10 мг и хорошую переносимость. Тоже думаю перейти
Как раз сегодня прочитала про этот Терзипатид Отзывы хорошие. Единственное, одна ручка. Дама одна писала про 10 мг и хорошую переносимость. Тоже думаю перейти
Да просто интересно почитать мнения тех кто колит, я на тирзетте, но из-за цены хотелось бы перейти
Я на Тирзетте сейчас. Там 4 автоинжектора. Не поняла вопрос Ваш
Одна ручка выгоднее тем, что можно купить больше дозу и титровать ее на меньшие. Хранить можно в холодильнике два месяца спокойно и в итоге будет приличная экономия.