У меня есть леопардовый сарафан. Спереди Матильду прикрывает, сзади до пола. В каком угаре я его приобрела, не знаю. Но он есть, ни разу не одеван 😊
Это надо исправить. Эх, жаль мы по рпзным заугольям живём. Представляете этот слет уколочниц в самых таких платьях. Интересно, через сколько минут нас начали бы бить разгневанные окружающие 😂😂😂
У меня тоже есть платье чёрное блестящее, надо померить, сфоткаться и потом тоже 🤣 сейчас конечно будет жесть 🤣
У меня есть шлюшеское платье все в блистунах, все открытое. Я была очень оптимимтична когда его покупала в весе под 100кг. Очень хотелось бы в него влезть. Пока прогноз туманный на это платье
У меня есть золотое бандажное платье 😆 Я тут даже его как то мерила.
Это надо исправить. Эх, жаль мы по рпзным заугольям живём. Представляете этот слет уколочниц в самых таких платьях. Интересно, через сколько минут нас начали бы бить разгневанные окружающие 😂😂😂
А давайте встретимся в Москве? Обещаю ради такого случая купить шлюшечное платье!! 😂
Тогда все в шлюшечных должны быть. А мужчины тоже не отставать
@lariss409, переходите на тирзепатид 5 мг. Седжаро, Тирзетта, Тирлидея.
А давайте встретимся в Москве? Обещаю ради такого случая купить шлюшечное платье!! 😂
Вот изучаю адрес для замера в Мск и на карте Яндекса показывают Свингер клуб.... Матерь Боска, Москваааа
И что будет? Как дальше??? Доза то маленькая 5 мг🤦А уже вроде на 2.4 сидела три месяца... Я прямо вся изнервничалась 🤣...
И что будет? Как дальше??? Доза то маленькая 5 мг🤦А уже вроде на 2.4 сидела три месяца... Я прямо вся изнервничалась 🤣...
Мысленно перебрала свой новый гардероб. Нет шлюшечных платьев))
Мысленно перебрала свой новый гардероб. Нет шлюшечных платьев))
Срочно надо исправить. Где Борис, Сергей, Игорь, Иван, брутпльныцюй сужчмна с ружжом и на коне- забыла, простите имя, другие мальчики? . У них есть подходящие наряды?😁
Срочно надо исправить. Где Борис, Сергей, Игорь, Иван, брутальный мужчина с ружжом и на коне- забыла, простите имя, другие мальчики? . У них есть подходящие наряды?😁