Девочки, а вы уже начали думать про Новый Год? Я поняла, что хочу новую красивую кофточку, у меня есть две и они мне уже великоваты и я оптимистично надеюсь, что к НГ их уже можно будет выкинуть ))
Конечно думаю, в нг я точно уже буду в весе, который не видела много лет 🤣
*застенчиво* А я уже ))) Но к НГ надеюсь ещё хотя бы десятку скинуть.
Ваши слова - да богу бы в уши! )) Я боюсь плато. Слишком хорошо началось моё похудение в этот раз ))
Девочки, а вы уже начали думать про Новый Год? Я поняла, что хочу новую красивую кофточку, у меня есть две и они мне уже великоваты и я оптимистично надеюсь, что к НГ их уже можно будет выкинуть ))
Итак Курилка Болталка теперь и есть топик Тирлидеи🤣
У меня через неделю, 10 дней и через 12 дней три выхода, а я голая как церковная мышь 🐭😭 Все, что заказала, все вернула. Ходить по магазам не мое, совсем не мое. Не знаю в чем пойду. Уже и не хочу никуда из-за этого, а надо. Хотя бы один комплект бы найти
Я вам сочувствую от всей души! Вчера в театр собиралась и обнаружила, что мне абсолютно не в чем идти! В итоге достала старые новые кожаные штаны, что удивительно, влезла, но еле застегнула на пузе и прикрыла нарядной кофточкой с Нового Года. Она на мне, конечно, немного повисла, но был поздняк метаться. В каком-то смысле мне повезло, что за минус 18 кг я похудела всего на два размера.
Ну вот раньше я хоть что-то могла найти. А сейчас -28 кг и я голая😂
Я сегодня откопала брюки в натяг которые были и рубашку и пришлось в этом выйти, жара, одеть нечего(( жду осень уже, чтобы в новое шмотье уже теплое перейти🤣 нет смысла на неделю жары бежать что-то брать, штаны летние померила, свалились на пол задницы🤣
У меня есть шлюшеское платье все в блистунах, все открытое. Я была очень оптимимтична когда его покупала в весе под 100ег. Очень хотелось бы в него влезть. Пока прогноз туманный на это платье
Ну вот раньше я хоть что-то могла найти. А сейчас -28 кг и я голая😂
У меня есть шлюшеское платье все в блистунах, все открытое. Я была очень оптимимтична когда его покупала в весе под 100ег. Очень хотелось бы в него влезть. Пока прогноз туманный на это платье
У меня есть леопардовый сарафан. Спереди Матильду прикрывает, сзади до пола. В каком угаре я его приобрела, не знаю. Но он есть, ни разу не одеван 😊