Добрый вечер, а кто-нибудь пробовал колоть ТИРЛИДЕЮ вместо тирзетты?
в каких аптеках есть скидки на первый заказ? или может быть просто более выгодно
в каких аптеках есть скидки на первый заказ? или может быть просто более выгодно
Девочки привет Уже месяц как в апреле нет тирзетты дозы 7,5 Дагестан- Махачкала Когда может появится?
Здравствуйте, про препарат Тирлидея известно что-нибудь?
Наталья Ф · 💬 MAX Добрый вечер. Сегодня поставила первый раз тирлидею. Очень очень тугой шприц в отличии от седжаро. Прямо еле поставила. У всех так или мне неудачный брак попался.
Мне даже просто самому интересно. Почему 9 месяцев вес не снижался и было плато ,а с переходом на Тирлим помпам пошло снижение.
Реально? Я в тик токе увидела вчера ролик, где много про побочки на тирлидее говорили, не могу найти щас
Реально? Я в тик токе увидела вчера ролик, где много про побочки на тирлидее говорили, не могу найти щас
Добрый вечер, подскажите, где в Крыму можно найти семавик некст 2.4
Добрый вечер, подскажите, где в Крыму можно найти семавик некст 2.4
Уколола в среду Тирлидею , перешла с тирзетты. Никаких побочек, из плюсов : нет пока мышечных болей и меня не резко вштырило как от тирзетты на вторые сутки , а подействовало сразу, но по моим ощущением еще сильнее . Аппетит отрезало сразу , обычно у меня не было аппетита полностью с 2 по 5 день , тут же сразу выключился… посмотрим на сколько дней хватит . Жду 5 день , на 5 день на тирзетте спать было сложно мочегонило жуть
Все тоже самое, спасибо. Значит оно так работает. Но поменьше об этом рассказывайте.