значит нужно еще больше водички пить. У меня, кст, при - 10 или - 15 кг стало колено больше болеть и я даже хромала. Но пока думала и к врачу собиралась, само прошло.
Я на дозе 5 . Месяц 2,5 и вот 9я неделя на 5 мг. Эндокринолог мне написала, что если есть отвес -1 кг ща месяц даже, то колоть 12 недель хотя бы
Спасибо🙏💕, тоже ногу тягую, но у меня ещё 3ст гонартроз, надо суставы менять, но при уколах боли сильнее, крутит ноги, как то немеют, ещё с венами проблема
Купите и носите. Тем более сейчас уже не жарко. Можно как хлопковое гольфы найти, можно как капронки. Заметную легкость дает.
Спасибо🙏💕, тоже ногу тягую, но у меня ещё 3ст гонартроз, надо суставы менять, но при уколах боли сильнее, крутит ноги, как то немеют, ещё с венами проблема
Поставила щас второй укол Тирлидии) будем смотреть как и что
А у меня, обидно, но наоборот. Одна тут както залепила. Я тут видела знакомую - она еще толще тебя😂. При этом я уже 42-44 размера, а она 52
Не удивлюсь, если тирлидея взлетит в цене и сравняется с другими препаратами
Поэтому сразу взяла две по 7,5, ну пока сколько могу 👀 хватит до нового года возможно
Я не знаю что принимают маркетологи у завода Гриндекс, которые алпрозалам решили переназвать в Иххаланекс и сделать ещё и коробку в 3 раза больше. А ящик заперающийся как бы не резиновый и бабки к старой коробке привыкли
Татьяна Назаркина · 💬 MAX здравствуйте кто-нибудь пробовал уже новый препарат Тирлидея? что скажете про него?
я что первое, что второе название прочитала далеко не с первого раза, ахаха, это что за ужас)) кто-то ставил эту тирлимпампам, есть отзывы уже?
Там и отзывы, но она недавно только вышла ей 2 недели от роду
пошла почитаю, сенкью) ценник маленько смущает, ну ладно пойду отзывы читать
Чудесный препарат, тоже самое что и седжаро, покупайте не думайте. Или не покупайте, нам больше достанется 😈
Я сегодня купила 5ку аж на 28 рэ дешевле, чем официально 🤷🏼♀️ 3971. Хы хы хы. Экономить так экономить🤣