Держитесь, Лиза! По закону жанра потом они поженятся)
Всем привет! Колола год семавик, похудела отлично, осталась на 1 мг для поддержания веса. Последние уколы сопровождались уплотнениями и покраснением мест укола (чередовала), я подумала, что вина в препарате и купила седжаро. Сделала укол 5 мг и получила ту же реакцию. На семавике у меня вообще не было побочек никогда и все в нем нравилось, так что хочу вернуться на него. Но жаль выбрасывать почти новую пачку седжаро. Норм будет вернуться сейчас на семавик на три укола (старая пачка, которую я бросила, лежала всегда в холодильнике, но вскрыта то была раньше), потом доколоть еще два укола седжаро и окончательно уйти на семавик обратно? 😅 Или хотя бы пожертвовать старым семавиком, доколоть 3 укола седжаро и вернуться на семавик уже из новой пачки?
Скорее всего дело в технике укола или чувствительности кожи. Попробуйте спиртом лучше обрабатывать, давать коже высохнуть до укола и места чередовать. Ну и иглы другие купить
Главное что б рога и копыта не отросли. Остальное значения не имеет)))
Нууу, как только я доколю тирзетту, у вас появится новый Игорь, только Лена)) Пока не забиваю никому голову, но как куплю Тирлидею будет много букв от меня)
Девочкиии, ❤️сегодня утром побыстрому устроила себе фотосессию 🤗😁наконец то , Мне говорят что я очень худая, фсеее дистрофик , это говорит муж и моя маникюрша, 😂 , щас покажу 🤗 , действительно дистрофик ? 68,800 так то вес 🤗
Мне мама начала говорить, что я анорексичка в кг 80-75😂 а сейчас говорит, что я доходяга и меня хочется накормить😂 но это у них в голове просто новый образ никак не вяжется со старым и постоянное сравнение в голове было/стало, а на этом фоне мы кажется слишком не привычно худыми
Я наверное немного выигрываю на том, что меня почему-то окружающие почти в любом весе как худую воспринимают. Ну и - 20кг- ничего не изменилось 😂
Меня укусила муха растратчица или типа того, я заказала и 5ку, и 7.5 тирлидею. Все, холодильнику хана, буду еду пристраивать еле еле, везде будет только тирзепатид в разных его проявлениях😂
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если утром я 95, а вечером 97 это нормальная реакция организма?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если утром я 95, а вечером 97 это нормальная реакция организма?
Я очень удивлена , прошли сутки после первого укола Тирлидеи и у меня не болят ноги . До этого сводило мышцы постоянно, и вообще самочувствие было плохое , усталость . А сегодня я прям бегаю , надеюсь так будет и дальше 😃
Я наверное немного выигрываю на том, что меня почему-то окружающие почти в любом весе как худую воспринимают. Ну и - 20кг- ничего не изменилось 😂
И судорога была ужасная, и ноги болят, тоже не знаю что делать, колю тирзетту
от тирзетты у вас так было? сколько вы уколов ставите? на противопоказания проверялись перед уколами? вообще, вполне возможно, что у вас обезвоживание, как с водой у вас?
Все хорошо. У меня и от седжаро тоже хорошо. В первый день бывала сухость во рту. От тирдилеи вроде как нет и этого
Все хорошо. У меня и от седжаро тоже хорошо. В первый день бывала сухость во рту. От тирдилеи вроде как нет и этого
2,5 4 укола, вчера 3 укол 5мг, я с врачом эндокринологом под наблюдением, конечно много анализов сдавала, БАДы принимаю, все как нужно, воду пью, много заболеваний, суставы, грыжа, ноги болят ужасно, сухость во рту постоянно