Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 5146

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Olga

Сообщение #1161921 от 09-09-2026 12:26:31

До верхней нормы имт ровно 4 кг. И 11.5 до воображаемых 58. Ну как воображаемых, я даже и 70 мечтала, но думала что фигня все это - недостижимо

Ох, тебе самое тяжёлое осталось. Как с верхней нормы до веса мечты худеть, вообще не представляю себе, только если рот зашить. Я робко мечтала до 65, как раз моя норма, когда "семёрку" увидела, орала от радости на весь чат, а теперь амбициозно хочу 59 кг. И тоже не представляю себе, как...?

• Olga

Сообщение #1161924 от 09-09-2026 12:28:18

А можно поподробнее, пока в руках не держал, только заказал. Что куда провернуть , возможно поршень которым делаем щелчки, а крутить куда до ноля или наоборот полностью выкрутить.

Игорь, всё очень просто: откручиваете, сколько надо, щелчков, вводите иглу, нажимаете на поршень медленно до упора и считаете. Я - до 10, мне так спокойнее. Я даже не очень понимаю, в чём у вас вопрос?

• Лиза

Сообщение #1161929 от 09-09-2026 12:32:23

Уже можно думаю начать шатать их

Не дотерпела я до завтра. Написала сегодня. Ну в сообщении стоит 2 галочки, это внушает надежду что я не в блоке 🤣

• Эй Ты

Сообщение #1161940 от 09-09-2026 12:35:45

Ох, тебе самое тяжёлое осталось. Как с верхней нормы до веса мечты худеть, вообще не представляю себе, только если рот зашить. Я робко мечтала до 65, как раз моя норма, когда "семёрку" увидела, орала от радости на весь чат, а теперь амбициозно хочу 59 кг. И тоже не представляю себе, как...?

Победим. Я только подспудно переживаю что бы на поддержании доза держала и не пришлось бы повышать со временем. Не очень пока себе это представляю, поэтому тревожусь

• Olga

Сообщение #1161947 от 09-09-2026 12:37:15

Победим. Я только подспудно переживаю что бы на поддержании доза держала и не пришлось бы повышать со временем. Не очень пока себе это представляю, поэтому тревожусь

Не переживай. Всё у нас получится! У тысяч людей получилось, чем мы с тобой хуже?

• Boreas

Сообщение #1161965 от 09-09-2026 12:44:36

Засосало)

• Валерий

Сообщение #1161966 от 09-09-2026 12:44:56

Почему нет отдельной ветки по тирлидии, где про нее читать и спрашивать?

• Людмила

Сообщение #1161972 от 09-09-2026 12:47:41

В Тирлидии круто, что остаток не надо добирать шприцом: ручку можно провернуть и ввести препарат до конца.

О, вы уже до конца успели использовать ручку?)

• SvetlanА

Сообщение #1161977 от 09-09-2026 12:49:00

О, вы уже до конца успели использовать ручку?)

Купили наверное 2.5 и дозу 10 за раз вкололи)

• Igor

Сообщение #1161981 от 09-09-2026 12:50:52

Ох, уж это не допонимание, причем тут будет в руках разберётесь, пожалуйста на конкретный вопрос , если возможно конкретный ответ или лучше вообще ничего не писать. Вот , что написал человек - В Тирлидии круто, что остаток не надо добирать шприцом: ручку можно провернуть и ввести препарат до конца. Я спросил, ручку это в смысле поршень которым отсчитываем щелчки ? Выкрутить вниз до ноля или выдвинуть полностью вверх. И всё почему не ответить просто например - Да нужно выдвинуть поршень до конца вверх и уколоть. Это конкретный ответ по простому, без знаете такого несколько пренебрежительного отношения к новичку-дурачку. Почему то это принятая форма общения в наших чатах. Хочешь помочь - помоги, не хочешь - проигнорируй.

• Сергей

Сообщение #1161988 от 09-09-2026 12:52:54

Ох, уж это не допонимание, причем тут будет в руках разберётесь, пожалуйста на конкретный вопрос , если возможно конкретный ответ или лучше вообще ничего не писать. Вот , что написал человек - В Тирлидии круто, что остаток не надо добирать шприцом: ручку можно провернуть и ввести препарат до конца. Я спросил, ручку это в смысле поршень которым отсчитываем щелчки ? Выкрутить вниз до ноля или выдвинуть полностью вверх. И всё почему не ответить просто например - Да нужно выдвинуть поршень до конца вверх и уколоть. Это конкретный ответ по простому, без знаете такого несколько пренебрежительного отношения к новичку-дурачку. Почему то это принятая форма общения в наших чатах. Хочешь помочь - помоги, не хочешь - проигнорируй.

Ща обьясню

• SvetlanА

Сообщение #1161992 от 09-09-2026 12:53:36

Как вы к себе... Учитывая, когда препарат в продажу поступил ещё никто до конца шприца не мог дойти.

• Igor

Сообщение #1161994 от 09-09-2026 12:53:53

Спасибо большое, ожидаю!!! 👍

• Людмила

Сообщение #1161999 от 09-09-2026 12:55:35

Очень много текста, и всё равно непонятно, что вы хотите узнать-то? Как выдвинуть поршень? Как обычно: выкрутить до нужной дозировки. А то, что пишут про техостаток: в Седжаро поршень дает выкрутить только 240 щелчков в сумме (4 по 60), а дальше его длины не хватает, и он не крутится. Остаток вытягивают в инсулиновый шприц, чтобы его тоже использовать. В Тирлидее, если верить комментарию выше, поршень должен доходить до конца колбы. Тогда техостаток тоже можно будет вколоть ручкой.

• Сергей

Сообщение #1162002 от 09-09-2026 12:57:09

7,5 доза. Если надо вколоть 1 дозу крутим до цифры 1. Допустим прокололи 4 дозы. Остался остаток. Одеваем иголку и крутим пока остановится. Там 23 клика ,это 2,5 мг . Колим. Все понятно объяснил?

• Elina

Сообщение #1162003 от 09-09-2026 12:57:13

Да, чат у нас такой, чат может )) Меня наоборот отговорили поднимать, я всё время дёргаюсь, уже 12-й укол будет 2,5 мг Седжаро, но раз аппетит снижен и вес уходит, терплю 😂

Верно делаете, зачем поднимать, если доза работает

• Igor

Сообщение #1162004 от 09-09-2026 12:57:20

Ну тогда я не знаю, как ещё конкретнее спрашивать

• Igor

Сообщение #1162006 от 09-09-2026 12:59:24

Я не спрашиваю, как колоть штатную, дозу которую нужно уколоть, Я спрашиваю, как доколоть остаток о котором пишет человек, и всё.

• Людмила

Сообщение #1162008 от 09-09-2026 12:59:53

Я не спрашиваю, как колоть штатную, дозу которую нужно уколоть, Я спрашиваю, как доколоть остаток о котором пишет человек, и всё.

Сергей объяснил максимально доходчиво, кмк )

• Лиза

Сообщение #1162009 от 09-09-2026 13:00:18

Предположу что считаете как обычно счелчки и крутите тоже как обычно. По крайней мере у меня в оземпике так. Остатка никакого видимого нет который нельзя щелчками доколоть. Когда маленький остаток, то до конца вверх не накручивается, только столько щелчков, сколько препарата осталось.

• Boreas

Сообщение #1162012 от 09-09-2026 13:01:02

Почему нет отдельной ветки по тирлидии, где про нее читать и спрашивать?

Идите в ветку Диабет, там пионеры Тирлидеи

• Boreas

Сообщение #1162013 от 09-09-2026 13:01:03

Надо накатить по писярику и успокоиться 😉

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1162015 от 09-09-2026 13:01:23

Добрый день! Кто-нибудь пробовал переходить с седжаро на более дешёвую тирлидею? Я сейчас на седжаро 5, хотела бы перейти на тирлидею 5, но побаиваюсь - у меня на седжаро ноль побочек, что будет с тирлидеей🤷

• Эй Ты

Сообщение #1162023 от 09-09-2026 13:04:20

У меня предложение - сделайте пожалуйста ветку тирлидеи хотя бы временную что бы можно было ознакомиться на первых порах?

• Boreas

Сообщение #1162025 от 09-09-2026 13:05:00

Если вы докалываете, то явно селектор выбора дозы не потребуется крутить до максимума. И если даже вы вы крутите 60 щелчков а остаток на 20 (та самая треть) то больше вы всё равно не получите

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1162026 от 09-09-2026 13:05:12

У меня предложение - сделайте пожалуйста ветку тирлидеи хотя бы временную что бы можно было ознакомиться на первых порах?

Пока в планах нет этой ветки )

• Boreas

Сообщение #1162027 от 09-09-2026 13:05:28

Ну всё....хрен укупишь теперь 😂

• Эй Ты

Сообщение #1162029 от 09-09-2026 13:05:57

Ну всё....хрен укупишь теперь 😂

Да вот же. Уже 7.5 опять нет

• Эй Ты

Сообщение #1162030 от 09-09-2026 13:06:37

Пока в планах нет этой ветки )

Догоним и перегоним! Внепланово)

• Сергей

Сообщение #1162031 от 09-09-2026 13:06:49

Я заказал 7,5 2 штуки. А то опять расхватают

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.