С чем знакомится? Обычная ручка. Ничего нового.
Знакомиться тем кто не умеет пользоваться поиском по слову)
7,5 доза. Если надо вколоть 1 дозу крутим до цифры 1. Допустим прокололи 4 дозы. Остался остаток. Одеваем иголку и крутим пока остановится. Там 23 клика ,это 2,5 мг . Колим. Все понятно объяснил?
Ну может в отдельной ветке прочитают. Я просто сегодня голодная и злая😁
Сергей спасибо за ответ, понятно, что после последней дозы поршень вернётся в положении "0", чтобы доколоть остаток выкручиваем поршень в крайнее верхнее положение без подсчёта щелчков и производим инъекцию. В зависимости от дозы используемой шприц - ручки, доза остатка будет разной. Верно я излагаю, тогда вопрос по разной дозировки шприц - ручки есть конкретные цифры, например у ручки 7, 5 остаток 2,5 и т.п. И Я так понимаю, что это относится к седжаро, сколько остаток в тирлидея пока не совсем понятно.
Сергей спасибо за ответ, понятно, что после последней дозы поршень вернётся в положении "0", чтобы доколоть остаток выкручиваем поршень в крайнее верхнее положение без подсчёта щелчков и производим инъекцию. В зависимости от дозы используемой шприц - ручки, доза остатка будет разной. Верно я излагаю, тогда вопрос по разной дозировки шприц - ручки есть конкретные цифры, например у ручки 7, 5 остаток 2,5 и т.п. И Я так понимаю, что это относится к седжаро, сколько остаток в тирлидея пока не совсем понятно.
Без подсчета щелчков как вы узнаете сколько точно вкололи?
Щелчки надо считать. Не факт, что прям одинаковый техостаток в каждой ручке. Ещё мало кто колол еë до конца и подсчитывал.
У меня всегда разный остаток. Миним. 8 щелчков вроде было, макс 40 или около того.
Вот, тогда подскажите, а что мне даст подсчет щелчков и зачем ручка то фактически пустая. Я понимаю когда я выставляю определенную дозу, а сдесь я щелчками никак не определю остаток, тем более по факту, как пишут он бывает разный. И всё равно, ситуация, как заговоренная. Никто не хочет ответить конкретно, мол да щелчками поднимаете поршень в крайнее верхнее положение и колите. И начинается , вам ответили, ответ это конкретная информация на заданный вопрос.
Вот, тогда подскажите, а что мне даст подсчет щелчков и зачем ручка то фактически пустая. Я понимаю когда я выставляю определенную дозу, а сдесь я щелчками никак не определю остаток, тем более по факту, как пишут он бывает разный. И всё равно, ситуация, как заговоренная. Никто не хочет ответить конкретно, мол да щелчками поднимаете поршень в крайнее верхнее положение и колите. И начинается , вам ответили, ответ это конкретная информация на заданный вопрос.
Если колоть 4 дозы целые то остаток всегда один-2,5 мг на 7,5 ручке. Другого не дано
Судя по ветке Седжи, разница в остатках может быть очень существенной
Хватит придумывать чего нет, никто не издеваешься, просто не понятно почему не ответить конкретно, сами перечитайте. Я же помощи прошу, чтобы понять. Тем более если остаток разный. Я понимаю условно один щелчок например 0,5 мг, тогда понятно.