Хватит придумывать чего нет, никто не издеваешься, просто не понятно почему не ответить конкретно, сами перечитайте. Я же помощи прошу, чтобы понять. Тем более если остаток разный. Я понимаю условно один щелчок например 0,5 мг, тогда понятно.
Хватит придумывать чего нет, никто не издеваешься, просто не понятно почему не ответить конкретно, сами перечитайте. Я же помощи прошу, чтобы понять. Тем более если остаток разный. Я понимаю условно один щелчок например 0,5 мг, тогда понятно.
Добрый вечер! Перестал помогать семавик 2,4 мг. Аппетита нет только в первые два дня после укола. Вес встал в апреле и ничего не меняется. Посоветуйте пожалуйста на какой препарат перейти?
Добрый вечер! Перестал помогать семавик 2,4 мг. Аппетита нет только в первые два дня после укола. Вес встал в апреле и ничего не меняется. Посоветуйте пожалуйста на какой препарат перейти?
Вот, тогда подскажите, а что мне даст подсчет щелчков и зачем ручка то фактически пустая. Я понимаю когда я выставляю определенную дозу, а сдесь я щелчками никак не определю остаток, тем более по факту, как пишут он бывает разный. И всё равно, ситуация, как заговоренная. Никто не хочет ответить конкретно, мол да щелчками поднимаете поршень в крайнее верхнее положение и колите. И начинается , вам ответили, ответ это конкретная информация на заданный вопрос.
Проще объяснять когда у вас ручка в руках. А когда вы ее в глаза не видели, как вам объяснить?
а эта максимальная доза у него? ну вам правда надо на тирзепатид наверное, с апреля то уже прилично времени прошло) я со своей стороны могу только тирзетту посоветовать, потому что только ее и пробовала
Да. Дошла до максимума. Такие деньжищи отдаю с апреля, а толку мало
Светлана, ручка то будет, но не хочется своих ошибок. Почему никто не захотел ответить просто, даже описать сам процесс. Вы же имеете опыт.
Сколько калорий едите в те два дня, когда аппетита нет?
Например, для ручки на 7,5 мг / 60 щелчков = 0,125 мг в одном щелчке. Допустим, у вас там будет 23 щелчка в остатках - это 23 х 0,125 = 2,88 мг
Светлана, ручка то будет, но не хочется своих ошибок. Почему никто не захотел ответить просто, даже описать сам процесс. Вы же имеете опыт.
Уколы вроде не высшая математика или ядерная физика. Школьная программа, 2-3 класс: деление и умножение 😁
Ага. А пропорции!? Это вообще не шуточки- 5 класс!
🚀У кого айфон пишите . Нужно установить приложение (Ростелеком) и остаивить готовый отзыв 🚀. Оплата быстро
Господи, не ужели нашёлся человек который понятно написал про подсчет остатока. Спасибо большое!!!
Не считаю. С декабря ставлю семавик, с минимальной дозы начала, за 2 месяца потеряла 10 кг. И всё, вес встал
Светлана, зачем напраслину, приведите пожалуйста мое сообщени, где я кому то нахамил, тем более Вам. Я наоборот умолял описать просто процесс и всё.
Супер!!! Очень рада, что так хорошо идёт. Я 14 продержалась на 2.5. Давай больше меня держись. А я так, подъедаю поэтому буксую. На работе завал - беру силы и эмоции из еды