Еще в Апреле какие-то плюшки обещают 16 сентября. (В Самаре во всяком случае), но думаю это по всей РФ. Акционный день у них 16.09.26
Вот! Я тут начиталась и так и сделала. Тирлидею взяла, вроде многие местные хвалят. Но как там чего крутить не знаю, пытаюсь понять. Ну надеюсь не совсем дурище, завтра заберу ручку из аптеки и уже по инструкции посмотрю)) но узнать, что да как свербит же, потому нет-нет, да и спрошу .
Девочки, сегодня - ровно 4 месяца как я худею. Минус 18 кг. Из них 6 - на волевых и 12 - на Седжаро. Я счастлива!!
Всегда читаю такое и удивляюсь. Я за 10 месяцев похудел на 30 килограмм и мне ещё десять бы. Люди худеют гораздо быстрее с гораздо более низкой массы.
Всегда читаю такое и удивляюсь. Я за 10 месяцев похудел на 30 килограмм и мне ещё десять бы. Люди худеют гораздо быстрее с гораздо более низкой массы.
Успехи - зашибись!! Минус 18!! 6 - на волевых, 12 кг - на Седжаро за 11 недель!! Как раз сегодня было ровно 4 месяца, как я худею, и контрольное взвешивание (я раз в неделю проверяюсь, а то с ума сойду из-за случайных привесов ))) А ты как?
Супер!!! Очень рада, что так хорошо идёт. Я 14 продержалась на 2.5. Давай больше меня держись. А я так, подъедаю поэтому буксую. На работе завал - беру силы и эмоции из еды
Иван, специально для вам похвалюсь. У меня соц соревнование сама с собой. 4 дня др 6 мес и 400 гр до 25 кг не хватает. Что то мне подсказывает не победю
Иван, специально для вам похвалюсь. У меня соц соревнование сама с собой. 4 дня др 6 мес и 400 гр до 25 кг не хватает. Что то мне подсказывает не победю
Слушай, ну какой прекрасный результат! Без копейки 25 кг!! Ты там держись, я тебя очень хорошо понимаю! Мне на днях стало совсем хреново, муж улетел с трассы в кювет, сломал ребро и помял машину. Благо, на ходу осталась, так мы в магаз отправились, закупились всяким вредным и нахреначились водки!! А на второй день - продолжили!! И мне - хоть бы хрен. Из-за стресса, что ли? При этом у меня отвес за эту неделю - 2 кг, а за прошлую - только 600 г.
В том и дело. Что вижу 1200 свою выполнила - я джигит. А еще 3 подхода того-сего не записала. Я ж план выпонила. А что перевыполнила это уже мелочи😢
Слушай, так может дозу пора повышать? Ты сейчас на какой?
Но я хочу как можно быстрее это одолеть. Я себя давно знаю и вижу что начала уставать. Я боюсь что на горизонте маячат срывы. У меня обратная ситуация. Я не смогу растянуть этот процесс на пару лет как девочки тут. Меня за полгода задолбало уже🙈
Обнимаю тебя. Сколько тебе осталось до целевого веса? Мне до желаемого - ещё полстолько, ровно полпути прошла. К НГ мечтаю дохудеть до верхней нормы ИМТ.
А можно поподробнее, пока в руках не держал, только заказал. Что куда провернуть , возможно поршень которым делаем щелчки, а крутить куда до ноля или наоборот полностью выкрутить.