Да ради бога, автоинжектор . Это упрощение для быстрой идентификации , все все понимают именно в данных обозначениях .
а я думала, что они отличаются чем-то хахахаха)) хотя сама велгию эко колю
@chatty1904 10% жира ок Просто такие времена Или будешь оставаться одиноким
@chatty1904 10% жира ок Просто такие времена Или будешь оставаться одиноким
У меня 31,3% жира, вроде не одинока. 🤷🏻♀️ И даже в 46,7% жира одинокой не была 🤣🤣
Точно zphc не подделывают и можно в любом месте брать, максимум кинут на бабки и ничего не пришлют? Мне сегодня один из магазинов которым писала прислал цены. Вот теперь ещё тема для раздумья. А то я уже сидела разочаровавшись что никаких пептидов нет.
Грустно жить в мире, где процент жира влияет на общение)
Я кагрилинтид колю. Мне все нравится. Никто не кинул меня
У меня ребенок зумер- по поводу одежды, прически париться- по поведу количества мышц или жира- нет.
Ну тут да, раз на раз не приходится. А так у зумеров нормальна эта мода на нежных хрупких мальчиков с торчащими ребрами и венами на руках, чтобы потом фотки в инсте и тт шортсы снимать. И у девушек так же. Это их способ общения с их возрастной аудиторией. Естественно не все такие, но вот это считается около нормальным. То, что лучше быть накачанным и мощным приходит поздно, с возрастом как говорится))
Посмотрела 20 сообщений в каждом указано, что на эко)) но справедливости ради историю поддерживает и тайминги соблюдает, вот первый месяц, потом второй, потом тренировки. Это ппц))
Вон говорила уже, инстаграмом не пользуюсь, твиттером тоже, ютуб только для гайдов, ну в игры играю это есть такое. А вот эта вся соц связь, помимо пары чатов в телеграм - узнурительна. И это в момент хайпа когда только только инстаграм начал пиариться в РФ, не знаю, оторвана как то от этого всего 😂
Ну тут да, раз на раз не приходится. А так у зумеров нормальна эта мода на нежных хрупких мальчиков с торчащими ребрами и венами на руках, чтобы потом фотки в инсте и тт шортсы снимать. И у девушек так же. Это их способ общения с их возрастной аудиторией. Естественно не все такие, но вот это считается около нормальным. То, что лучше быть накачанным и мощным приходит поздно, с возрастом как говорится))