Аа, у меня они гордо вверх стоят у стенки прижаты друг к дружке)
Апрель с 26 числа оформлен заказ, до сих пор везут, я начинаю нервничать🤣👀 у них есть практика в самый последний момент отменить заказ или все-таки привозят?
В той же тирзетте легко коробочку открыть, прям видео присылали, да и у меня сложности не было с этим. Тоже тогда удивилась как так то, раньше кругляшок такой был на упаковке в прошлом судя по сообщениям
Так девчонки и возмущаются, что у Тирзетты новая упаковка без протекции) Я Седжаро тоже пытаюсь каждый раз открыть идеально, а получается как у всех 😁 На совесть сделали, я считаю
У нас все рецептурные препапаты заклееные. + еще в аптеке клеят наклейки кому выписано и как принимать.
Иногда вот так читаю, и думаю хорошо, что у нас не так)) но с другой стороны..)
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, не нашла ветку . Кто-нибудь пробовал Тирлидею?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, не нашла ветку . Кто-нибудь пробовал Тирлидею?
Здравствуйте. Там же стоит предполагаемая дата доставки. Мне один раз не доехал, через две недели отписались, что закончился товар. Недавно тоже три недели ехал... 🤷♂️ Сегодня заказала , опять две недели ждать... Долгая доставка у них, а что делать...
Здравствуйте. Там же стоит предполагаемая дата доставки. Мне один раз не доехал, через две недели отписались, что закончился товар. Недавно тоже три недели ехал... 🤷♂️ Сегодня заказала , опять две недели ждать... Долгая доставка у них, а что делать...
Так подставят, мне через неделю ставить, в общем аптека ру рулит 😅 закажу ее на всякий, если что откажусь, их уже проблемы
Добрый вечер Подскажите пожалуйста, кто считает калориии Вы добираете калории? Или если не хочется то не пихаете в себя? Сегодня совсем маленький калораж за день получился , но есть совсем не хочется
Все, поняла) Буду сюда писать по этим вопросам Пока не разобралась по веткам)
Могут подставить.. Не знаю как у вас, у меня разница в цене большая между этими аптеками
Я себе в общем нашла лайфхак с фруктами. Собрали ж на даче слив больших вкусных много, ну я и заморозила половинками без косточек, теперь беру замороженные и грызу потихоньку, они так получаются долгоиграющими такими, так бы 3 сливы сразу съела за минуту, а грызла минут 10😁 Буду теперь всë замораживать, абрикосы, персики, груши мягкие половинками.