А, поняла поняла.. Очень не приятно, мне давно ломали аккаунт, но то по глупости (
А, поняла поняла.. Очень не приятно, мне давно ломали аккаунт, но то по глупости (
А у меня были в тг и заказчики ) и рабочие чаты) всех развели)
С другой стороны вот так думаешь, а насколько людей отзывчивые, что их можно так развести?)
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, кто на тирзепатиде Кто-нибудь пробовал уже Тирлидею? Она прям дешевле, но упаковка жуть😄
С другой стороны вот так думаешь, а насколько людей отзывчивые, что их можно так развести?)
Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, кто на тирзепатиде Кто-нибудь пробовал уже Тирлидею? Она прям дешевле, но упаковка жуть😄
Меня один раз развели на 2 тр на авито. попросили бронь за щенка 2 тр . ну я доверчивая душа скинула , я очень хотела этого щенка . и все , аккаунт удалён. Мне будет уроком ((
Нормальная упаковка, обычная ручка, все хорошо там) Ну внутри контейнер с иглами другой и все
Меня один раз развели на 2 тр на авито. попросили бронь за щенка 2 тр . ну я доверчивая душа скинула , я очень хотела этого щенка . и все , аккаунт удалён. Мне будет уроком ((
По действию/ побочкам ничем не отличается от седжаро или тирзы? На сколько понимаю, он же новый
Легче зато вытаскивать. Я ещё ни разу нормально седжаро не открыла, вечно через ж.пу разрываю все🤷🏼♀️🤣
Главное добраться до заветной ручки, а там уж пофигу на эту упаковку))
Да просто хранить приходится ровно, чтобы не выпало.