Всем привет. Есть кто нибудь из Сочи или Адлера? Лечу туда, не хочу везти с собой укол седжаро из-за особенностей транспортировки. Вдруг кто-то может продать 1единицу 7,5)
Нет у него особенностей транспортировки. Берете и везете без проблем.
У меня так же было на прошлой неделе 😆 уже не дождалась его и позавтракала протеиновым батоном 🗿
а вы где рецепт взяли?) я чет задолбалась уже от этих рецептов из интернета, вот полгода тирзетту ставлю и полгода пробую что-то готовить постоянно БЕЛКОВОЕ и 90% из 100% это всегда хрень какая-то хахахаха
Мне жпт так и сказал, пирог твой по составу часа 2 будет запекаться, елки палки, ну много вышло да, 1600 грамм сырой массы, ещё взвесить нужно после
Здравствуйте. С ноября колола семавик , скинула 15 кг , последняя доза была 1,7. Потом перешла на Тирзетту .. Проколола одну пачку начальную дозу вес стоит и появились отёки (( живот дует . Хочу вернуться на семавик , но не понимаю на какую дозировку (( подскажите пожалуйста🥺 И стоит ли вообще возвращаться? Может повышать дозу тирзетты ?
а вы где рецепт взяли?) я чет задолбалась уже от этих рецептов из интернета, вот полгода тирзетту ставлю и полгода пробую что-то готовить постоянно БЕЛКОВОЕ и 90% из 100% это всегда хрень какая-то хахахаха