Ну мы прилетели из турции 31 числа и дитятко мое с температурой 39,5 лежало, сейчас отпустило его, лечимся. Я лежу без сил потому что все ночи не спала 😁 Бабушка приехала утащила куколку Чаки гулять. Делаю заготовки ещё, кабачков нарезала, мяса назаказывала сейчас резать пойду 😁. Встала утром на весы 53,1. Обрадовалась. Не бегала пару недель уже, сегодня планирую собрать силы в кулак и выйти уже наконец… дико сложно начинать опять. Курить, курю, но мы с мужем тоже теперь вместе бросаем, надо поддержать 😁закончились сиги покупать не пойду..
Здоровья малышику🥰🥰🥰 Мы тоже пытались даже вместе бросить, ноооо🤣 муж даже три часа не выдержал 🤣 я на электронку и снюс ушла, сиги тошниловку вызывают, не курю - появляется жор. Хочу быть худой сучкой, придется пожертвовать лёгкими 🤣🤣🤣
Ой я этих Зубов ждала пипец. В год пять штук вылезло сразу 😁. Но спокойно очень было
8 месяцев человеку, ещё должно быть три сна днём, раз встаёт в 6 утра, а он хочет спать один раз 🤣
Мой после темпы капризный и постоянно хочет на ручки. Все ему не так и не эдак
Да Копец, если кто-то мне ещё скажет когда за дочкой, я покручу у виска
Мне свекровь говорит «теперь надо дочку» я ей говорю «вам надо вы и рожайте»
у меня тоже кстати стал кушать ночью из-за зубов🤣проснется и пока не поест смесь, не уснет, шантажист
Мне даже не недостаток сна, а вот эти подъемы резкие когда я только уснула в час и через пять минут надо встать, то убивает🤣 так-то мне хватает поспать с 12 до 6🤣
Это качество сна страдает, не столько важно сколько часов, а качество этих часов.
Ну да, просто кстати на уколах и на смене рациона я в любом случае бодрячок, а вот когда лупила сладкое, жареное меня как будто избили, я легко встаю утром теперь
У меня также. Нет столько углеводов чтобы постоянно щемить