Я раньше только кофе завтракала, а теперь мне надо полноценно поесть, чтобы белки были, но за то ужин на тирзетте стал легкий. Салатик или что-то такое, так даже спится лучше, нет тяжести в животе
Какой результат все ждут от одного укола тирлидеи?
Какой результат все ждут от одного укола тирлидеи?
может субъективных ощущений...типа тошнит так же как и любом тирзепатиде)) Работает)))
На работе угостили,я не ем вообще такое ,но решила спросит стоить попробовать или нет )судя по ответам 🤪не стоит.
А мне больше овощей стало хотеться, после приема тирзетты. И мяса не жирное теперь только ем. От жирного прям фу, тяжело очень
Девочки, доброе утро ☀️ Прости, что не по теме 🙏🏻 Как обстоят дела со связью МТС в Краснодарском крае? Дочка утром приехала туда и с 5 утра телефон отключен
Один раз попробовала Бомбар протеиновый, не знаю кому такое нравится, они как сухая сладкая масса, которую сложно разжевать, шок батончик похож на него по фото) а вот кокосовый раньше любила, но сейчас тоже все приторно сладкое без послевкусия
может субъективных ощущений...типа тошнит так же как и любом тирзепатиде)) Работает)))
Рассказываю. Жила, не знала горя, иногда делала УЗИ внутренних органов, но не ежегодно, и все было замечательно. А потом меня скрутил приступ такой мощной опоясывающей боли вокруг грудной клетки, что я решила - инфаркт, а я без завещания. В этот момент я вела машину по мосту, в плотном потоке. В общем, оказалось, камни, несколько мелких, еще и шевелятся. Растворять их или попробовать сохранить желчный мне не предложили, так и не знаю, было ли это возможно. Удаляла планово.