Ну странно многие девочки писали что со временем после приема препарата пропадает вот этот фоновый шум чтобы пожевать
Ну это понятно всё, но препарат же должен полностью отбить тягу к сладкому. Но всё равно помочь побороть эту тягу. Я себя стараюсь контролировать. Но не всегда получается
Господи! Вес 132 кг и Вы хотите есть пахвалу. Пора опомниться. Извините, если что не так сказала (не удержалась).
Ваша личная особенность, а так протеин нормальный) Банановый больше нравится
Некоторые например пьют протеин заместо завтрака и нормально, а я не могу, он у меня выйдет через 15 минут, если на голодный желудок, причём с ветерком. Завидую крепкому желудку))
Здравствуйте, подскажите где выгоднее всего купить ~10 ручек Седжаро в сентябре ?
На работе угостили,я не ем вообще такое ,но решила спросит стоить попробовать или нет )судя по ответам 🤪не стоит.
Да ,я просто не сторонник таких сладостей 😁но думала вдруг там вау ,вкусно ,тогда попробую ,а так отдам кому нибудь к чаю 🤣
мне тоже надо нормально поесть с утра. хотя раньше могла кофеёк попить в 12:00 и ходить довольная 🙄
На работе угостили,я не ем вообще такое ,но решила спросит стоить попробовать или нет )судя по ответам 🤪не стоит.
Всем добрый день . Не нашла ветку , может быть уже и обсуждали ,но я пропустила . Кто - нибудь покупал уже и пробовал новый терзепатид под названием Тирлидея ? Как седжаро тольк другой производитель и цена дешевле ?
Да, пробовали. Тирзепатид есть тирзепатид, без разницы, какой производитель. Если цена Вас устраивает - берите
А как по мне - кошмарный жирный и приторный пластелин с сахзамом аж до горечи. Видите, мы очень разные.