А я нет🤣 думала думала и передумала, если прижмёт, пойду, если нет, не пойду. Ну в плане не приносит мне удовольствие это 🤣 чтобы без причины туда идти, ну типа карьера или занять себя
А я ещё не родила а уже хотела выйти 😁. Я уже говорила у меня хорошая работа
Вот у нас на этом и камень преткновения с мужем был, у него в голове типа развитие, вот мать его всю жизнь работала, просто чтобы была работа, ну мне и так хватает работы, спасибка🤣
Мне муж ещё до брака говорил «мне пофигу иди работай, хоть за 10 тысяч, нефига без дела сидеть»
Ну моему на работе навнушали, что жена если не работает, то она от безделья начнет изменять. О, да, я щас в декрете очень горю желанием куда-то идти и изменять 🤣🤣🤣 У меня деятельности и дома хватает, очень много планов на следующее лето и работа туда вообще не вписывается
А идти тут за мало денег работать, чтобы тупо работать и тратить эти же деньги на одеться на работу считаю что-то ну нелогичным🤣 в школу не пойду работать, я не могу терпеть детей 🤣 Есть варианты ткнуться в муниципальные учреждения, так офисник буду и придется тоже шмотьем себя соответствующим обеспечивать 🤣 то на то и выйдет, заработала, потратила Я лучше пчел заведу тогда 🤣
Да и на работе проще найти мужика, чем дома в трениках🤣
Их покупают на большие теплицы, хозяйства, запускают в тепличку и они опыляют, покупают люди специально
У меня они сами разводятся. Даже ульи их нахожу под окном бани.. Летают в теплице