Я вернулась из недельного отпуска в турции. Ещё и с минусом прилетела, которого не ожидала даже 😁. Почти дошла до целевого… посмотрела фотки с моря, жопа конечно у меня висит ппц … грустная.
Понимаю, в очередной раз появятся сплочённая группа и закидает тапками, но это не только моё мнение - важно не то что едим, важно сколько. Не однократно показывали, что люди худеют и на картошке и пельменях и о ужас даже на фастфуде. Главное КБЖУ и без дефицитов.
Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Когда то я бвла на жестком ПП. Курогрудь, гречка, огурец. Классика. А теперь каша изредка на завтрак с отрубями и протеином. Я лучше норму углеводов наберу из овощей и фруктов и смогу себе кусочек шоколадки позволить например или ложку мёда. А так каши на себя всю норму заберут и на вкусняхи места не останется.
Пожалуюсь. Я переборщила. В общем хотела похудеть на 10 кг. С 61 до 50-51. Когда дошла до 50 кожа сильно обвисла. Подумала ну пусть ещё немножко. Подтянется. Уже не повышала. Но!!! Я не учла накопительный эффект. А он есть. Короче я 45. Гремлю костями. Но я не специально. Теперь набирать жиром не хочется. А в зал пока времени нет. В общем имейте в виду. На кого хорошо действует. Накопительный эффект есть и его надо учитывать.
Повышать потихоньку калорийность белком, давать хоть какую то нагрузку и будут приятные изменения. Кожа меняется ещё год
Да я не про это. Когда выходите на поддерживающую дозу, вы все равно какое то время будете худеть. Это как то так работает. Если б я раньше знала(