Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4995

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Олеся

Сообщение #1136290 от 31-08-2026 18:58:40

Добрый вечер! Верю в теорию 6 рукопожатий, кто из Москвы есть ли у вас знакомые или номер фирмы про проверки счетчика воды, без проверки , просто выписать документы за плату .?

• Олеся

Сообщение #1136291 от 31-08-2026 18:58:40

Добрый вечер! Верю в теорию 6 рукопожатий, кто из Москвы есть ли у вас знакомые или номер фирмы про проверки счетчика воды, без проверки , просто выписать документы за плату .?

• Инна

Сообщение #1136292 от 31-08-2026 18:58:51

Вот кошку мою клещи пылевые мучают, бедная моя киса. А чтобы избавиться от них, надо все паласы убирать или дымком квартиру обработать и куда то слинять на пару дней, и так сложно это все сделать без отпуска, и мебель всю сверху закрывать надо, не да бог еще этот дымок вреден кошкам будет. Так и болеет каждый месяц, эх Просто напомнило. Вечно в расчесах ходит каждый месяц. Месяц здоровая и 5 дней на антибиотиках. Так врач указал. Но вечно так конечно не посидишь, надо чет делать 🥺

Уверены , что это они? Внутрь и на холку ей даете ежемесячно? Или чуть пореже....

• Олеся

Сообщение #1136293 от 31-08-2026 18:58:56

• Лизавета

Сообщение #1136294 от 31-08-2026 18:59:04

Дорожкой- это не клопы, это чесоточный клещ. И у него есть особенности- чешется в основном ночью или в тепле, в покое, чешется в местах сгибов локтей, в паху, на ягодицах. Зуд бывает страшный. Лечится специальными мазями с серой. Но диагноз ставится по соскобу кожи, дерматологами. И эта вещь очень заразная.

Ну я и на чесотку тоже уже думала, поэтому идём к врачу 😅 но она передается же очень легко, у меня ребенок скачет по мне, активно контактирует с постелью других ,членов семьи и мы все норм 😅 а ситуация уже длится больше двух недель с этими укусами, в общем сдадим анализы для точности👍

• Oxyfoxy

Сообщение #1136308 от 31-08-2026 19:07:09

Уверены , что это они? Внутрь и на холку ей даете ежемесячно? Или чуть пореже.... Жалко кису

Ни в чем нельзя быть уверенным, я же не врач. Мы обошли кучу специалистов, нас доили только в путь, лечение кошки уже стоит дороже породистого, там цена выше 100тыс уже, а она с помойки была взята)) Проблема с прошлого года, перепробовано было все, начиная с аллергии на корм, наполнитель, дом и заканчивая как раз пылевыми клещами. Обрабатываем естественно каждый месяц, на улицу не ходит, уже куплен специальный антиклещевой пылесос с сухой и влажной чисткой, там отзывы на него от аллергиков, которые страдают от клещей - очень хорошие. И паласы мы обрабатывали спреями, и комнаты обрабатывали все опрыскивали и отстирывали на 90. Проделано было много всего, но дымком не проходились и от паласов не избавились, потому что полов нет, там деревянные доски, и получается надо ставить линолеум без натяжения, как в старых моих квартирах и будут они буграми все, уф )

• Oxyfoxy

Сообщение #1136311 от 31-08-2026 19:09:26

А, ну и один специалист сказал, что это нервное. Я уже всего не упомню, что было сделано и сказано, там и про витамин д, и про мази на кожу. Но кошку в попу целуем, какой стресс)) у нее и домик, вкусняшки, играем с ней, плюс кот есть, здоров как бык в свои 16 лет в отличие от нее, нет таких проблем в помине))

• И.

Сообщение #1136312 от 31-08-2026 19:09:34

Ну я ещё ночь пойду резко у малого свет включу,проверю кровать, матрас, все шмотье с сада простирала на 90🤣 благо хб вещички😅 Просто если эту пакость домой притащить, можно сжигать дом походу 🤣 когда исключу, что это не дома, появятся новые укусы после сна в саду и если после разговора мне скажут, что это у нас дома ,я разнесу их просто в пару тыков в роспотреб и санэпид🤣

Бесполезно. Это не комары. Вы их увидите только когда кишеть будут. Но поймёте раньше, потому что все покусанные будете. Мы жили в старом фонде. Это я ещё в школу ходила. Клопы были неистребимы, потому что под полом сбегали к соседям. Так и гоняли. Если дом панельный то вывести можно. Они гнёздами живут. Так что не паникуйте. Скорее всего в садике. А что именно сказать трудно. Многие укусы похожи.

• Инна

Сообщение #1136313 от 31-08-2026 19:10:39

Ни в чем нельзя быть уверенным, я же не врач. Мы обошли кучу специалистов, нас доили только в путь, лечение кошки уже стоит дороже породистого, там цена выше 100тыс уже, а она с помойки была взята)) Проблема с прошлого года, перепробовано было все, начиная с аллергии на корм, наполнитель, дом и заканчивая как раз пылевыми клещами. Обрабатываем естественно каждый месяц, на улицу не ходит, уже куплен специальный антиклещевой пылесос с сухой и влажной чисткой, там отзывы на него от аллергиков, которые страдают от клещей - очень хорошие. И паласы мы обрабатывали спреями, и комнаты обрабатывали все опрыскивали и отстирывали на 90. Проделано было много всего, но дымком не проходились и от паласов не избавились, потому что полов нет, там деревянные доски, и получается надо ставить линолеум без натяжения, как в старых моих квартирах и будут они буграми все, уф )

Могу дать ссылку на форум , похожий на этот, но про кошек, может они вам помогут , рекомендуют и компет врачей , и с клиниками подскажут и много чем ещё)

• Инна

Сообщение #1136314 от 31-08-2026 19:11:50

А, ну и один специалист сказал, что это нервное. Я уже всего не упомню, что было сделано и сказано, там и про витамин д, и про мази на кожу. Но кошку в попу целуем, какой стресс)) у нее и домик, вкусняшки, играем с ней, плюс кот есть, здоров как бык в свои 16 лет в отличие от нее, нет таких проблем в помине))

Кот, который влажку выпрашивал?)

• Oxyfoxy

Сообщение #1136318 от 31-08-2026 19:14:09

Кот, который влажку выпрашивал?)

Да, и до сих пор так делает, гаденыш пушистый))

• Oxyfoxy

Сообщение #1136319 от 31-08-2026 19:14:25

Ну это уже его придурь старческая, че с него взять, главное здоров

• Elena

Сообщение #1136320 от 31-08-2026 19:15:33

Ну я и на чесотку тоже уже думала, поэтому идём к врачу 😅 но она передается же очень легко, у меня ребенок скачет по мне, активно контактирует с постелью других ,членов семьи и мы все норм 😅 а ситуация уже длится больше двух недель с этими укусами, в общем сдадим анализы для точности👍

С чесоткой так бывает, один болеет, другие здоровы, передается чаще через постельные принадлежности. И клещи поражают места с самой тонкой и нежной кожей. Но можно попробовать, купить серную мазь (стоит 135 р )- https://avatars.mds.yandex.net/get-goods_pic/11505687/hat3c0bfe67b1fe767f2dd0dbd1e4d624bf/orig И помазать места зуда. Может за пару дней пройти. А вреда не будет, если не чесотка. Но надо, конечно, к дерматологу и сделать анализ.

• Oxyfoxy

Сообщение #1136322 от 31-08-2026 19:16:20

Могу дать ссылку на форум , похожий на этот, но про кошек, может они вам помогут , рекомендуют и компет врачей , и с клиниками подскажут и много чем ещё)

Я возможно там состою, если там аватарка коричневая такая с котиком, то точно он, большой очень форум. Пару раз задавала вопрос, мне толком ничего не ответили. Плюс сама историю читала по ключевым словам, тоже не нашла интересного. Да был бы смысл. Мне кажется надо избавляться от этих ковров. И потом уже смотреть по ситуации. Просто это очень сложно, ковры везде кроме кухни(

• Инна

Сообщение #1136327 от 31-08-2026 19:19:37

Я возможно там состою, если там аватарка коричневая такая с котиком, то точно он, большой очень форум. Пару раз задавала вопрос, мне толком ничего не ответили. Плюс сама историю читала по ключевым словам, тоже не нашла интересного. Да был бы смысл. Мне кажется надо избавляться от этих ковров. И потом уже смотреть по ситуации. Просто это очень сложно, ковры везде кроме кухни(

На аве два кота, один хмурый, другой улыбается 😁 Вас там вроде нет, иначе я бы увидела наши с вами общие чаты )

• Oxyfoxy

Сообщение #1136329 от 31-08-2026 19:20:19

На аве два кота, один хмурый, другой улыбается 😁 Вас там вроде нет, иначе я бы увидела наши с вами общие чаты )

Я свои фото не гружу, аккаунт публичный и могу попасть на доксинг, лишний раз не отсвечиваю) даже второй аккаунт нашли, который можно сказать мёртвый

• Инна

Сообщение #1136330 от 31-08-2026 19:20:56

Я свои фото не гружу, аккаунт публичный и могу попасть на доксинг, лишний раз не отсвечиваю) даже второй аккаунт нашли, который можно сказать мёртвый

Сколько новых слов😂

• Oxyfoxy

Сообщение #1136332 от 31-08-2026 19:22:23

Доксинг это слив личной информации и порча жизни посредством вызова нарядов на квартиру и делают это часто те, кто даже в России не живет. А у меня поле общения на этом аккаунте такое, что попасть в такую переделку очень легко ) другие девочки уже попали) да это пипец

• Инна

Сообщение #1136333 от 31-08-2026 19:22:56

Спрей фли пробовали?

• Oxyfoxy

Сообщение #1136334 от 31-08-2026 19:23:38

Конечно и аллергоф держит дольше по времени

• Oxyfoxy

Сообщение #1136335 от 31-08-2026 19:23:50

Фли короче по сроку действия

• Лизавета

Сообщение #1136340 от 31-08-2026 19:30:27

Бесполезно. Это не комары. Вы их увидите только когда кишеть будут. Но поймёте раньше, потому что все покусанные будете. Мы жили в старом фонде. Это я ещё в школу ходила. Клопы были неистребимы, потому что под полом сбегали к соседям. Так и гоняли. Если дом панельный то вывести можно. Они гнёздами живут. Так что не паникуйте. Скорее всего в садике. А что именно сказать трудно. Многие укусы похожи.

Да у нас частный дом, никогда не было проблем, внезапно же не появились бы из ниоткуда, только занести. Ну и если бы своими глазами не видела ремонт, то да, были бы сомнения 😅 потому что вот в старых домах пожила, я всю информацию об этом перерыла, чтобы не заехать в кв с сюрпризом 🤣

• Лизавета

Сообщение #1136342 от 31-08-2026 19:32:31

С чесоткой так бывает, один болеет, другие здоровы, передается чаще через постельные принадлежности. И клещи поражают места с самой тонкой и нежной кожей. Но можно попробовать, купить серную мазь (стоит 135 р )- https://avatars.mds.yandex.net/get-goods_pic/11505687/hat3c0bfe67b1fe767f2dd0dbd1e4d624bf/orig И помазать места зуда. Может за пару дней пройти. А вреда не будет, если не чесотка. Но надо, конечно, к дерматологу и сделать анализ.

Ну мы сначала анализ сдадим, от зуда мажу пока Фенистил. Почему-то везде информация о укусах клопах - дорожкой или в круговую.

• И.

Сообщение #1136346 от 31-08-2026 19:42:03

Он из садика приходит? Значит в тихий час кусают. Клопам пофиг. Они не ночные. Они круглосуточные и круглогодичные.

• Дарья

Сообщение #1136347 от 31-08-2026 19:42:19

Я вернулась )

• Дарья

Сообщение #1136350 от 31-08-2026 19:45:19

Я вернулась из недельного отпуска в турции. Ещё и с минусом прилетела, которого не ожидала даже 😁. Почти дошла до целевого… посмотрела фотки с моря, жопа конечно у меня висит ппц … грустная.

• Oni

Сообщение #1136352 от 31-08-2026 19:47:28

У меня кстати подруга покупает, терзапатид но не аптечный а заграничный через перекупы. Говорит он эффективнее

• Oni

Сообщение #1136353 от 31-08-2026 19:47:28

У меня кстати подруга покупает, терзапатид но не аптечный а заграничный через перекупы. Говорит он эффективнее

Это опасно с рук брать препарат.

• Oni

Сообщение #1136354 от 31-08-2026 19:47:28

Это опасно с рук брать препарат.

Тут я с вами не могу поспорить. Ну вот у неё муж покупает у своего тренера. Он уже похудел 50 кг. Но он не пробовал терзетту. И там месячный курс 32к. Ну у меня пока что нет возможности отдавать столько денег поэтому я на отечественном препарате

• Oni

Сообщение #1136355 от 31-08-2026 19:47:28

Седжаро возьмите если вам надо меньше 2,5

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.