Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4994

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Arina

Сообщение #1136118 от 31-08-2026 17:51:54

Вы когда крутите, ручка щелкает

Ааа господи я поняла. Щелчки это не уколы)) это нужно ее 30 раз от нуля крутануть и один раз вколоть))

• SvetlanА

Сообщение #1136119 от 31-08-2026 17:52:07

Ааа господи я поняла. Щелчки это не уколы)) это нужно ее 30 раз от нуля крутануть и один раз вколоть))

Да))

• Arina

Сообщение #1136120 от 31-08-2026 17:52:16

Да))

Спасибо большое, сорри за тупость)

• Lina

Сообщение #1136122 от 31-08-2026 17:52:44

Вы когда крутите, ручка щелкает

Именно поэтому и уточняю, что лучше прикупить на всякий случай если это и произойдет)))

• Лизавета

Сообщение #1136123 от 31-08-2026 17:53:01

Понимаю ) что их возможно может и не быть, но я из тех у кого дома есть только парацетамол и черный уголь и всё ) вся моя аптечка 😅

Ну вы же не думаете, что у вас такой понос случится, что даже до аптеки не добежите😅 Часто вас видела тут в чате, раз вы первый поставили, значит уже знаете, что кушать не надо, чтобы не было побочек 😅👍

• SvetlanА

Сообщение #1136124 от 31-08-2026 17:53:17

Именно поэтому и уточняю, что лучше прикупить на всякий случай если это и произойдет)))

В ветке побочки есть рекомендации на случай всех побочек

• Лизавета

Сообщение #1136141 от 31-08-2026 18:00:15

Блин, у меня беда со старшим. Какие-то укусы расчесывает, у нас дубак, комаров уже нет, заметила что стали появляться после сада. Вот его руки ноги сфоткала, чтобы отслеживать, утром посмотрю, оставила дома на пару дней, сходим к дерматологу. Если дома за два дня новых не будет, поведу в сад, сегодня после сада увидела просто три новых. Вот теперь вопрос, кто может так кусать дорожкой Клопы это уж слишком, может какие-то вошки от сырости могут быть? У нас начался сезон дождей, мы дома все нормальные, кошка на улице все лето, к дому подозрений нет, иначе и малыш тоже был бы покусанный Думала на мух уже даже И почему сад, здание старое, кирпичное и без отопления ещё, сырость, ковры не стирают 100%,так как наблюдала все лето, так и не убрали на стирку. Воспитательнице сказала, она сразу почему-то переобулась и давай мне как раз про этих вошек рассказывать, которые от сырости и типа они у нас дома вообще могут быть 🤣 но мы все нормальные, что, кусают только одного человека. Укусы дорожкой и явно не комариные. Мы даже дом с мужем промониторили и недавно ремонт был, все снимали, даже полы, ну как бы у нас все ок

• Лизавета

Сообщение #1136143 от 31-08-2026 18:01:37

Ну и хочу пойти к дерм чтобы дала заключение, делать фото утром дома и после сада, время на фото фиксируется, если в саду, придется идти к заведующей. Ну это же не дело, до крови ребенок это дело расчесывает. Младший в той же комнате что и старший обитает, с ним все Оки, в раздумьях теперь

• Лизавета

Сообщение #1136148 от 31-08-2026 18:03:43

С другими родителями пока обсуждать не буду, у нас начнется паника и скандал🤣🤣🤣хочу проверить сначала все, от чего и откуда, у нас воспитатель очень любит все выворачивать не так, как оно есть🤣 ещё останусь дурой как всегда. Однажды ругалась, что родители у шкафчика детей в обуви грязной заводят, хотя есть удобный теплый тамбур с лавкой, покрутили пальцем у виска и все равно все так делают до сих пор👀 СанПиН вообще шутка какая-то(

• SvetlanА

Сообщение #1136152 от 31-08-2026 18:06:54

Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Девочки, я бвла больше года на кето и год на карниворе. Холостерин был идеален!!! , 4,4.

Так надо было и оставаться на Кето и корниворе))

• SvetlanА

Сообщение #1136154 от 31-08-2026 18:08:18

Татьяна Салтовская · ↩️ MAX Девочки, я бвла больше года на кето и год на карниворе. Холостерин был идеален!!! , 4,4.

Странно вас конечно кидает. Кето, корнивор, соблюдение постов.

• Natalya

Сообщение #1136159 от 31-08-2026 18:09:42

Вы посмотрите в ветке Седжаро видео (найдите в медиа), как выставлять и колоть одну полную дозу из ручки. Или на сайте Седжаро тоже видеоинструкция есть. После этого поймете, как половинку дозы щелчками от нуля отсчитывать, а то у нас тут всякое бывало) Вам пока непонятно, потому что вы ни разу ручку в руках не держали, а по факту все просто. В ветке всегда помогут разобраться, если что

• И.

Сообщение #1136166 от 31-08-2026 18:12:20

Блин, у меня беда со старшим. Какие-то укусы расчесывает, у нас дубак, комаров уже нет, заметила что стали появляться после сада. Вот его руки ноги сфоткала, чтобы отслеживать, утром посмотрю, оставила дома на пару дней, сходим к дерматологу. Если дома за два дня новых не будет, поведу в сад, сегодня после сада увидела просто три новых. Вот теперь вопрос, кто может так кусать дорожкой Клопы это уж слишком, может какие-то вошки от сырости могут быть? У нас начался сезон дождей, мы дома все нормальные, кошка на улице все лето, к дому подозрений нет, иначе и малыш тоже был бы покусанный Думала на мух уже даже И почему сад, здание старое, кирпичное и без отопления ещё, сырость, ковры не стирают 100%,так как наблюдала все лето, так и не убрали на стирку. Воспитательнице сказала, она сразу почему-то переобулась и давай мне как раз про этих вошек рассказывать, которые от сырости и типа они у нас дома вообще могут быть 🤣 но мы все нормальные, что, кусают только одного человека. Укусы дорожкой и явно не комариные. Мы даже дом с мужем промониторили и недавно ремонт был, все снимали, даже полы, ну как бы у нас все ок

Дорожкой кусают клопы. Абсолютно точно. Посмотрите в инете фото укусов клопов. Похоже или нет. Мошки которые от сырости не кусаются.

• Лизавета

Сообщение #1136184 от 31-08-2026 18:17:34

Дорожкой кусают клопы. Абсолютно точно. Посмотрите в инете фото укусов клопов. Похоже или нет. Мошки которые от сырости не кусаются.

Блин, ну если бы у нас дома были бы клопы, мы все были бы покусанные, да и мы даже плинтус открутили посмотреть, все чики руки 🤣

• И.

Сообщение #1136200 от 31-08-2026 18:21:10

Блин, ну если бы у нас дома были бы клопы, мы все были бы покусанные, да и мы даже плинтус открутили посмотреть, все чики пуки 🤣

Значит в садике. И это не редкость. И вши не редкость.

• Лизавета

Сообщение #1136201 от 31-08-2026 18:21:16

Да я смотрела, очень похоже. И когда ещё старший был маленький, приходилось снимать кв в таком себе районе, так я каждую квартиру, которую смотрела шмонала на наличие живности 🤣 очень боялась столкнуться, так проносило всегда на такие сюрпризы Ну блин, если я заявлю, что в садике клопы, они вообще будут мазаться🤣

• Лизавета

Сообщение #1136204 от 31-08-2026 18:21:42

Вот поэтому хочу сходить к врачу и делать фото каждый день, утром перед садиком и после, чтобы уже точно доказательства были

• Oxyfoxy

Сообщение #1136221 от 31-08-2026 18:26:06

Как тяжело быть женщиной

• Oxyfoxy

Сообщение #1136233 от 31-08-2026 18:30:22

Вот поэтому хочу сходить к врачу и делать фото каждый день, утром перед садиком и после, чтобы уже точно доказательства были

Расскажешь потом кто покусал все таки, мне тоже кажется что клопы. Одно время на съемке меня так кусали, правда не до крови, я смазывала еще чем то, но укусы похожи на комариные, а по итогу нет

• Oxyfoxy

Сообщение #1136241 от 31-08-2026 18:33:40

Вот кошку мою клещи пылевые мучают, бедная моя киса. А чтобы избавиться от них, надо все паласы убирать или дымком квартиру обработать и куда то слинять на пару дней, и так сложно это все сделать без отпуска, и мебель всю сверху закрывать надо, не да бог еще этот дымок вреден кошкам будет. Так и болеет каждый месяц, эх Просто напомнило. Вечно в расчесах ходит каждый месяц. Месяц здоровая и 5 дней на антибиотиках. Так врач указал. Но вечно так конечно не посидишь, надо чет делать 🥺

• Лизавета

Сообщение #1136245 от 31-08-2026 18:37:06

Расскажешь потом кто покусал все таки, мне тоже кажется что клопы. Одно время на съемке меня так кусали, правда не до крови, я смазывала еще чем то, но укусы похожи на комариные, а по итогу нет

Ну я ещё ночь пойду резко у малого свет включу,проверю кровать, матрас, все шмотье с сада простирала на 90🤣 благо хб вещички😅 Просто если эту пакость домой притащить, можно сжигать дом походу 🤣 когда исключу, что это не дома, появятся новые укусы после сна в саду и если после разговора мне скажут, что это у нас дома ,я разнесу их просто в пару тыков в роспотреб и санэпид🤣

• Elena

Сообщение #1136262 от 31-08-2026 18:50:15

Дорожкой- это не клопы, это чесоточный клещ. И у него есть особенности- чешется в основном ночью или в тепле, в покое, чешется в местах сгибов локтей, в паху, на ягодицах. Зуд бывает страшный. Лечится специальными мазями с серой. Но диагноз ставится по соскобу кожи, дерматологами. И эта вещь очень заразная.

• Oxyfoxy

Сообщение #1136263 от 31-08-2026 18:50:24

Ну я ещё ночь пойду резко у малого свет включу,проверю кровать, матрас, все шмотье с сада простирала на 90🤣 благо хб вещички😅 Просто если эту пакость домой притащить, можно сжигать дом походу 🤣 когда исключу, что это не дома, появятся новые укусы после сна в саду и если после разговора мне скажут, что это у нас дома ,я разнесу их просто в пару тыков в роспотреб и санэпид🤣

Туда их! Все правильно))

• Олеся

Сообщение #1136283 от 31-08-2026 18:58:36

Добрый вечер! Верю в теорию 6 рукопожатий, кто из Москвы есть ли у вас знакомые или номер фирмы про проверки счетчика воды, без проверки , просто выписать документы за плату .?

• Олеся

Сообщение #1136284 от 31-08-2026 18:58:36

Добрый вечер! Верю в теорию 6 рукопожатий, кто из Москвы есть ли у вас знакомые или номер фирмы про проверки счетчика воды, без проверки , просто выписать документы за плату .?

• Олеся

Сообщение #1136285 от 31-08-2026 18:58:37

• Олеся

Сообщение #1136286 от 31-08-2026 18:58:37

• Олеся

Сообщение #1136287 от 31-08-2026 18:58:39

• Олеся

Сообщение #1136288 от 31-08-2026 18:58:39

• Олеся

Сообщение #1136289 от 31-08-2026 18:58:39

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.