Здравствуйте, подскажите , а на подсчёте калорий сами меню делаете, может есть чаты, группы?
Навеяло сегодняшней дискуссией: "Только у слабой женщины мужчина во всём виноват. У сильной - он ещё и наказан" 😂
Я так и не уснула, гости, что тут , все ещё страсти? 😅
Я так и не уснула, гости, что тут , все ещё страсти? 😅
За что благодарны? Это мое здоровье и моя жизнь. То есть они должны быть благодарны за то что я начала худеть и доставать их своим похудением 😂
Есть ветка «что мы едим» А едим мы все. Никаких волшебных рецептов, мудреных меню и блюд из отрыжки единорога. Ешьте что хотите в рамках своего дневного и недельного дефицита.
Ой, да каждый делает так, как он хочет, если муж от меня уйдет, то значит я его достала своим похудением 🤣🤣🤣 ну и если он 120 кг не бросил, то думаю у всех мужья только радуются успехам👍
Ой, нам помню в ветке 100+ одна дама радостно сообщила, что только убогие мужчины женятся на толстых женщинах.🤪
О как🤣 ну я думаю не каждый мужик потянет кормить 120 кг, сильнейшие из сильнейших 🤣
Начинайте 2,4, а там по ситуации уже будете смотреть.
Один вопрос, на 2,4 постоянно колоть пока держит аппетит? А затем назад дозировку снижать ступеньками? Это получается 2,4 1,7 1 0,5 и 0,25 оставаться на поддержании?
Меня соседка помидорами угостила. Вкуснющие! Не знала, что это подозрительно.😆
Так то соседка. Хотя тоже странно. Я бы сама все съела . Хоть три ведра. Я всегда их ем. Но тут одинокий сосед с другого этажа. Странно 😂.
Да, колите пока держит аппетит и есть снижение веса. Потом можно и ступеньками снизить, но пока не заморачивайтесь с этим, давайте сначала дохудеем до желаемого веса❤️
Так то соседка. Хотя тоже странно. Я бы сама все съела . Хоть три ведра. Я всегда их ем. Но тут одинокий сосед с другого этажа. Странно 😂.
Они у него лежат скорее всего, пропадают. Решил отдать.
Почему мне? 😂 Что, у него других соседей нет что ли ? Нет, он однозначно влюбился в меня . В похудевшую. 😬