Мой эндокринолог хочет меня перевести на седжаро сразу, но я сопротивляюсь. И как она хочет вопрос на какую дозировку переводят? И назад ступеньками уже не снижать получается семаглутид?
Здравствуйте, подскажите , а на подсчёте калорий сами меню делаете, может есть чаты, группы?
Ой да ладно вам, чего подозрительного то? Меня вот тоже недавно на работе угостили тремя огромными помидорами. Хороший урожай, не съесть людям столько😁
При переходе снижать семаглутид не надо. С вашей дозы вы можете перейти на 5 мг Седжаро. Прям вот следующий укол делаете, перерыва не надо Но все таки попробуйте 2,4, чтоб уж дойти до конца. А вдруг она сработает хорошо.😊
В нашей семье такого не бывает! Мамины помидоры мы с сестрой разбираем по своим норкам и все съедается . Плюс помидоры можно есть бесконечно, и их можно порубить и заморозить . А потом соус делать, или в супы добавлять. Не, я помидорами не делюсь. Вот кабачками могу 😃
Здравствуйте, подскажите , а на подсчёте калорий сами меню делаете, может есть чаты, группы?
Так, что опять у вас тут происходит? 😂 Уже про работящих женщин разговоры . Что происходит? 😄
А если бы у него было семеро по лавкам, то можно взять и это не будет подозрительно? )
Сабу, меня смех разбирает, когда вы пишите Что у вас здесь происходит 😂 Помните есть мем видео такое с мужиком?
Меня соседка помидорами угостила. Вкуснющие! Не знала, что это подозрительно.😆
Именно! Именно так я и спрашиваю! С такими же интонациями и таким же голосом 😁
Я люблю дипсик иногда мучить. Но не по рецептам, а по расчету калорийности какого-то рецепта. Но один раз попросила его мною мне составить на неделю. Мне не понравилось 😂 никого энтузазизма, я сама лучше справляюсь. Но можно попробовать, если сами не понимаете пока что и как. Для начала так сказать
Мужа на работе яблоками угощают, вёдрами😂 Там у мужика яблони плодоносят по полной на даче, а их с супругой двое, вот и раздают, что б не пропали, жалко Уже второй год снабжают, хорошие вкусные яблочки, лучше чем в магазине))
Ой, нам помню в ветке 100+ одна дама радостно сообщила, что только убогие мужчины женятся на толстых женщинах.🤪
В нашей семье такого не бывает! Мамины помидоры мы с сестрой разбираем по своим норкам и все съедается . Плюс помидоры можно есть бесконечно, и их можно порубить и заморозить . А потом соус делать, или в супы добавлять. Не, я помидорами не делюсь. Вот кабачками могу 😃
А в тему работы и домашних обязанностей добавлю, я очень уважаю женщин, которые строят карьеру, растят детей, я знаю сколько уходит сил это все тянуть, многим очень хочется вернуться к привычной жизни из декрета и поскорее на работу, кто-то находит себя в материнстве, у кого-то обстоятельства такие, что нужно помочь мужу и работают вдвоем, потому что ну вы видели да ипотеку ту же 😅 ничего зазорного ни в одном из вариантов нет. Но меня всегда раздражает когда работающий человек начинает говорить как надо жить не работающему и наоборот. Кому-то достался муж, слушающий всю твою билиберду, а другой молчаливый сухарь по жизни и тот и тот вариант рабочий, главное понять как строить отношения. Ну и сытый голодного не разумеет, спорить о таких вещах просто глупо. Давайте жить дружно😅👍
Да неее ловите 😂 пусть сидят в своих мечтах, что мужья им что то должны. Ни кто ни кому не должен.
У меня за 10 дней отпуска, слава богу, помидоры за 10 дней поспели, а кабачков штук 7. Не знаю куда мне столько. И огурчики мои живы. Пока🙈😂 Я рада радая🥺
Кабачки отлично в фарш и на котлеты. Вместо батона. Получается сочно и если на мелкой терке натереть незаметно. Мои по крайней мере сегодня не трындели 'больше так не делай'