Ух ты! Это у нас в Петербурге фабрика. ФАРМАСИНТЕЗ-НОРД. Герофарм на юге города (Пушкинский район), а этот на севере 😃. И они производят много всего - противоопухолевые препараты, вакцины. Фармасинтез зарегистрировал первый российский оригинальный препарат для лечения хронического миелоидного лейкоза. и мощности у них ого го. Не знала , что они у нас тут.
Кабачки отлично в фарш и на котлеты. Вместо батона. Получается сочно и если на мелкой терке натереть незаметно. Мои по крайней мере сегодня не трындели 'больше так не делай'
Новый препарат. Хорошо, когда есть конкуренция. А у покупателей возможность выбора!
Мои с майонезом их едят) Я делаю салат теплый. Режу кубиками небольшими кабачки, обваливаю в сухарях, жарю на масле гхи, солю, добавляю зелень, чеснок, майонез и помидор. Сметают тут же. Я тоже могу ложку другую съесть, но у меня майонез амарантовый)
Да! Цены вполне себе. Опять что ли начать колоться ? 😄
Верю в Вас! Скоро будете первый год отмечать без препарата!🌟
Мои с майонезом их едят) Я делаю салат теплый. Режу кубиками небольшими кабачки, обваливаю в сухарях, жарю на масле гхи, солю, добавляю зелень, чеснок, майонез и помидор. Сметают тут же. Я тоже могу ложку другую съесть, но у меня майонез амарантовый)
😭😭😭 спасибо, Марина! Но я как что-то вкусное увижу, так прямо сильно хочется. То немного мороженого, то ползефирки, а то и целую съем 🥺. Сегодня, например, слопала целую зефирину в миг. Эх.
😭😭😭 спасибо, Марина! Но я как что-то вкусное увижу, так прямо сильно хочется. То немного мороженого, то ползефирки, а то и целую съем 🥺. Сегодня, например, слопала целую зефирину в миг. Эх.
Это как с баклажанами салат, только с кабачками👍 Спасибо за идею😊
Да, спасибо. Уже на гуглила. Не знала про такое раньше . Жаль, что калорийность у него тоже высокая. Что ж такое-то?! 😄
Да, я сначала делала с баклажанами, но без панировочных сухарей. А вот кабачок классно именно с панировочными и , кстати, самые лучшие панировочные в Перекрестке. Просто огнище 😆
Ого. Я по майонезу вообще не страдаю. Ем его раз в год в селедке под шубой. Мне такой вообще от обычного не отличается
Я в крахмале обваливаю, в ресторане подсказали рецепт 😊