А на 2,4 почему не переходите? Сейчас какого калоража придерживаетесь?
Так то да. Но так не хочется этого делать, хочу что бы и так. Дошло
. Вот хочу Сёмавик купить, но думаю колоть 1 ку начать с него? Сейчас я на 1,7
Да нет, он в курсе, самое обидное что он обесценивает , то что на уколах , также приходится дефицит калорий держать
Купите Семавик Некст и колите 2,4 Вы просто теряете время, когда колете неэффективную дозу
Я если честно прям готова развестись , не чувствую ни поддержки ни участия никакого
Развею грусть, мы с мужем сильно первый раз ругались... Из-за картошки, не помню говорила или нет, я уже тогда от него ушла мысленно🤣 Дословно, зачем ты мне, если ты даже картошку пожарить не можешь, сейчас сижу, смеюсь, а тогда так горько было, ранило. Мол он со мной только из-за обслуживания моего🤣
Вам ещё худеть и худеть, раз на Семаглутиде не очень быстро дело идёт, то присмотритесь к Тирзетте или Седжаро.
Эти я знаю препараты, страх, что на них не дойду до желаемого веса. Хочется хотя бы на семаглутиде 20 кг скинуть, а позже добить Седжарой.
Вероника · ↩️ MAX У меня семилетка за всех посуду моет)))
Девочки, чуть прочла вас и пять копеек вставлю, во первых, возможно вы просто стали очень часто говорить про похудение, про калории, про что есть, что не есть, а вот посмотри как я похудела и тд… и тп… тем людям, которым похудение не нужно и им эта тема не интересна, и просто начинаете надоедать этим близким и не близким. Во вторых, насчет картошки жареной или чего-то другого, я здесь и ранее об этом писала, просто меня давно здесь не было, я допустим готовлю все своей семье, борщи, пирожки, жарю картошку, они не худеют, худею Я. Это мои проблемы и мое похудение. Я тоже надоедала своим похудением, пока мама мне за столом не сказала: Саша ты достала! худеешь, худей молча! И тогда что-то щелкнуло в моей голове и я поняла, что меня слишком много. Теперь я молча держу свой вес и ни кому об этом не кричу. Так что подумайте не только о себе, а о других тоже 🤷♀️😌
Мне сказали что у меня уже оземпиковое лмцо😂😂😂😂 я говорю что до этого ещё рано
А нет простите борщи варит мультиварка, женщина лежит и в чатах треплется То ли дело он, прямо из шахты нам отвечает, а другой рукой отправляет ракеты в космос
Марлен я тоже 46 кг скинула, и не делаю из этого подвиг.. Мой муж и дети не виноваты в том, что я когда то себя до этого довела
Вы не поняли мой посыл, но да ладно. Скажите пожалуйста, что больше запоминается: хорошая добротная сковорода, которую купили в дорогом магазине, или сковородка по акции в пятерочке? Это я к тому, что мы можем картошку нажарить вкусно, а мужчины зарабатывать больше. Разве это сложно больше зарплаты приносить? Нет такой возможности- ищите вторую работу. А то получается мы вас понимаем, а нам никаких поблажек
А что делать, если ты и работаешь за десятерых и уют создаёшь? 😂 Это риторический вопрос, если что😆
Начали за здравие, закончили за упокой. Борщ сегодня наварила. Пойду мужу скажу чтоб заплатил, ибо я не бесплатно его наготовила. Я ж похудела и теперь даже кекс платный.
Произошло недопонимание. Думаю, мы все приблизительно одинаково на этот счет думаем. Просто восприятие у всех разное. Да и ладно, и бог с этим. Ко мне сейчас сосед позвонил в дверь. А я одна. А он стоит за дверью с пакетом. Открыла - видно, что выпил немного, говорит, возьми помидоры и крыжовник. Отказалась😬😂. Ну, нафиг. Сегодня он помидоры мне приносит, а завтра что? Вообше странно. Самому что ли не съесть? Я бы в жизни никакому соседу помидоры не отдала. Мне их всегда мало. И тем более крыжовник, его ж так тяжело собирать. Я хоть в перчатках длинных, а иголки у некоторых сортов прям огроменные, через прорезиненную материю укалывают .
После рождения ребёнка он у меня вообще пылью покрылся в углу Это ж перед каждым запуском надо весь хлам и тонны игрушек по всей квартире поднять🥲😂
. Вот хочу Сёмавик купить, но думаю колоть 1 ку начать с него? Сейчас я на 1,7
Марлен я тоже 46 кг скинула, и не делаю из этого подвиг.. Мой муж и дети не виноваты в том, что я когда то себя до этого довела