Если у него есть жажда постоянная, то это прямо признак высокого сахара. Можно взять гликометр, они сейчас стоят до тысячи рублей. Проверьте сахар, если больше 6 натощак - это точно звоночек
А кто-нибудь знает, обязательно ли на семавике есть строго три раза в день? Я стала меньше есть и иногда вообще не хочется
Вероника · ↩️ MAX Желательно не менее 3 раз в день на уколах. Чтобы избежать камней в желчном.
Боженьки, у меня так же было. Я думала, что просто хочу пить, и постоянно просыпалась из-за этого с сухим горлом...
Гестационный сахарный диабет - грубо говоря диабет беременных
О, спасибо за идею! А еще вопрос, вы что-то еще делали кроме седжаро?
Вероника · ↩️ MAX Вода это хорошо. Но это же не прием пищи. Желчный пузырь реагирует на пищу. В основном на жир их нее и сокращается. Если он не будет сокращаться желчь может начать густеть и образуются камни. Потом пишут- от уколов камни появились. А не от уколов, а от того, что голодают. Не просто так строго не менее трех приемов птщи врачи рекомендуют
Я уже не худею. С апреля поддерживаю вес уже сам, а худел в основном на седжаро. В целом сбросил около 50 кг
Руслан, а вы фиксировали свой прогресс? Фотографии там или видео?
Да я часто замечаю пары, где парень ну прям капитально красивый, в форме, и с ним уютная такая домашняя девушка, далеко не модель, а он с нее пылинки сдувает. Дело вообще не в фигуре😅 Но в любом случае в двустороннем порядке всем приятно, когда партнер меняется, особенно ради здоровья в первую очередь 👍
Очень зря! Могли бы стать мотиватором для других людей начать
Ну может у жены остались какие-то фотки, сейчас гляну. Сам не люблю фотографироваться😊
Ну может у жены остались какие-то фотки, сейчас гляну. Сам не люблю фотографироваться😊
Поделитесь тоже своими ощущениями, так же виду что худышки спортивные уже во всю крутятся на руках, я ток с ногой могу , руки не держат А подскажите, пожалуйста, как руки чувствовали себя? Я вот пошла в 89, сейчас за месяц -7 и ка краз пилон месяц хожу, но что-то у меня прям будто кости болят , прошло дней 5 уже от последней тренировки и бывает прям прострелы когда лежу и телефон над собой держу , то же самое с одеялом заправляю кровать и прям больно Делаю силовые еще, но там другая боль совсем и в целом мышцы на 3 день отпускает , а вот кисти и до локтя прям пипец 🥲 боюсь не треснуло ли там ничего , хотя опять же боль в покое я не чувствую прям ( ну или терпимо ) Поделитесь своим самочувствием в первые месяцы 🙏🙏🙏
Вы молодец! Такой резльтат, действительно вдохновляет
Хорош! Вы обязательно закиньте это в наше ДоПОсле. Пусть будет пример!