Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1111224 в теме: Курилка болталка

• Поделитесь тоже своими ощущениями, так же виду что худышки спортивные уже во всю крутятся на руках, я ток с ногой могу , руки не держат А подскажите, пожалуйста, как руки чувствовали себя? Я вот пошла в 89, сейчас за месяц -7 и ка краз пилон месяц хожу, но что-то у меня прям будто кости болят , прошло дней 5 уже от последней тренировки и бывает прям прострелы когда лежу и телефон над собой держу , то же самое с одеялом заправляю кровать и прям больно Делаю силовые еще, но там другая боль совсем и в целом мышцы на 3 день отпускает , а вот кисти и до локтя прям пипец 🥲 боюсь не треснуло ли там ничего , хотя опять же боль в покое я не чувствую прям ( ну или терпимо ) Поделитесь своим самочувствием в первые месяцы 🙏🙏🙏

Ой, я когда только начинала, вообще всё болело, я ещё и 2 раза в неделю пыталась ходить, потом решила на 1 перейти, пока не пообвыкнусь На руках мне тоже всё ещё тяжело, потому что низ очень тяжёлый, но вряд ли там что-то у вас треснуло, скорее всего сухожилия напряжены очень Мне чуть лучше было от магниевого масла, мышцы чуть быстрее в себя приходят

Перейти в ветку обсуждения в Telegram