Отправьте его к врачу. Хорошо это не закончится. Я по себе знаю, был в таком весе. Меня худеть надоумила жена, кстати
Отправьте его к врачу. Хорошо это не закончится. Я по себе знаю, был в таком весе. Меня худеть надоумила жена, кстати
А как она вам об этом сказала? Ну с какой стороны зашла?😊
Пока я спал подошла со скородой в руках, приставила ко складкам на шее и прошептала на ухо🤣 . что уйдет, если срочно не похудею. На самом деле просто сказала что это ненормально, когда постоянно хочется пить (жажда мучала как в пустыне), сна нет из-за эого. Я в тот период весил больше чем ваш муж. Сходил к врачу, сказали - преддиабет. А дальше решение намного проще принять стало🤣
Ахаха🤣 У мужа очень похожее состояние на то что вы описываете😢 Что вам врач сказал? Эндокринолог?
Да, эндокринолог. Сказал что это симптомы повышенного сахара в крови, я сдал анализы мне назначили уколы, сначала одни потом перешел на другие
Я уже не худею. С апреля поддерживаю вес уже сам, а худел в основном на седжаро. В целом сбросил около 50 кг
Девочки, а между 0,25 и 0,5 семавика можно как-то постепенно перейти? Я 0,25 нормально переношу, но боюсь сразу на 0,5 идти
Девочки, а между 0,25 и 0,5 семавика можно как-то постепенно перейти? Я 0,25 нормально переношу, но боюсь сразу на 0,5 идти
В целом в семавике можно проставить промежуточную дозу, но я переходила на 0,5 по инструкции сначала было тяжелее, а потом привыкла и все гуд
Тоже всю жизнь считала, что у меня прямые волосы, пока знающие люди не объяснили, что это на самом деле волнистые, за которыми уход и укладка нужны другие )
Поняла, спасибо Ваам огромное! Попробую с мужем поговорить на тему эндокринолога тогда
Пока я спал подошла со скородой в руках, приставила ко складкам на шее и прошептала на ухо🤣 . что уйдет, если срочно не похудею. На самом деле просто сказала что это ненормально, когда постоянно хочется пить (жажда мучала как в пустыне), сна нет из-за эого. Я в тот период весил больше чем ваш муж. Сходил к врачу, сказали - преддиабет. А дальше решение намного проще принять стало🤣
Боженьки, у меня так же было. Я думала, что просто хочу пить, и постоянно просыпалась из-за этого с сухим горлом...
Я беременная вставала всю ночь пить … гсд не заметили