Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4832

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #1104040 от 18-08-2026 16:05:03

Я не поняла. Вы хотите на 100 дней уйти просто на воду?! 😳

Нет. 3 раза в день , но до 18 вечера. Завтрак, обед, ужин. У меня кусочничество вечером. Думаю от этого и вес большой

• Anna

Сообщение #1104041 от 18-08-2026 16:05:03

Пытаюсь себя приучить питаться по часам и без перекусов. А то утром кофе+сыр. День как попало, а ночью раздирает.

• Anna

Сообщение #1104042 от 18-08-2026 16:05:03

Нет. 3 раза в день , но до 18 вечера. Завтрак, обед, ужин. У меня кусочничество вечером. Думаю от этого и вес большой

Ааа. Ну кусочничество да, но калории считать надежне. Я не могу уйти от перекусов. Мне грустно. Но с подсчетом хоть понимаю на сколько и чего я могу куснуть

• Anna

Сообщение #1104043 от 18-08-2026 16:05:03

Татьяна Салтовская · 💬 MAX Часа в четыре мне тоже сьановится грустно, тогда я иду пить кофе с сиропом без сахара. Без вкусняшек желательно. Но иногда выручаюи рисовые крекеры из монетки. Люблю хрустеть. Калорийность у них низкая

• Anna

Сообщение #1104044 от 18-08-2026 16:05:03

Думала девочки напишут свои мысли,У меня зажеры ночью , днём работаю , решила на 100 дней не есть ничего, кроме воды. Типо интервал. Завтрак , обед, если последний прием был в 16 , значит все, если не успела до 18. Сижу неделю , вроде объёмы стали уходить. На ночь теплая вода.

А во сколько вы спать ложитесь? А то если как я в районе полуночи-часа ночи, то не есть после 18 как-то негуманно 😅 Можете попробовать часа за 2-3 до сна, пить казеин - он надолго насыщает. Некоторые даже ужин им заменяют

• Anna

Сообщение #1104045 от 18-08-2026 16:05:04

Татьяна Салтовская · 💬 MAX Часа в четыре мне тоже сьановится грустно, тогда я иду пить кофе с сиропом без сахара. Без вкусняшек желательно. Но иногда выручаюи рисовые крекеры из монетки. Люблю хрустеть. Калорийность у них низкая

А мне вечером скучно, я ем или джерки куриные или чипсы водорослевые из фикса

• Anna

Сообщение #1104046 от 18-08-2026 16:05:04

Думала девочки напишут свои мысли,У меня зажеры ночью , днём работаю , решила на 100 дней не есть ничего, кроме воды. Типо интервал. Завтрак , обед, если последний прием был в 16 , значит все, если не успела до 18. Сижу неделю , вроде объёмы стали уходить. На ночь теплая вода.

Marusya · ↩️ MAX У меня ужин с 17-18. Пятый месяц держусь🤭 вроде привыкла. Сегодня поздно с работы приехала, готовлю на завтра, съесть вроде не тянет. У нас почти 12 ночи🫣 завтра укол. В целом доза всю неделю нормально держит, даже если хочется съесть лишнего спокойно контролирую этот момент🙈

• Anna

Сообщение #1104047 от 18-08-2026 16:05:04

Marusya · ↩️ MAX У меня ужин с 17-18. Пятый месяц держусь🤭 вроде привыкла. Сегодня поздно с работы приехала, готовлю на завтра, съесть вроде не тянет. У нас почти 12 ночи🫣 завтра укол. В целом доза всю неделю нормально держит, даже если хочется съесть лишнего спокойно контролирую этот момент🙈

Marusya · ↩️ MAX Завтрак в 7, кофе с конфеткой в 10, обед с 12-13, ужин 17-18. Часа за два до сна стараюсь не пить воду, иначе есть риск проснуться якудза🤣

• Anna

Сообщение #1104048 от 18-08-2026 16:05:04

Татьяна Салтовская · 💬 MAX Сьела три спринг ролла на ужин и впервые почувствовала тошноту лёгкую. Соазу все понятно мне стало, почему люди жалуются на побочки в виде тошноты. Мои роллы были жирноватые. Теперь буду готовить начинку не на двух ложках оливкового масла, а на одной чайной ложке. То-то они мне подозрительно вкусными показались. 😁😎

• Anna

Сообщение #1104049 от 18-08-2026 16:05:04

А во сколько вы спать ложитесь? А то если как я в районе полуночи-часа ночи, то не есть после 18 как-то негуманно 😅 Можете попробовать часа за 2-3 до сна, пить казеин - он надолго насыщает. Некоторые даже ужин им заменяют

Дай Бог в 2 ночи себя уложишь. Вечно пока дома все переделаю или в телефоне залипаю. И естественно с кофе и вкусняшкой. Это и причина я думаю. А так как на слабо себя поймала . Смогу ли 100 дней, и вес посмотрю , станет ли уходить. А то тоже думала велгию 1,7 доколоть и перейти на тирзетту.

• Людмила

Сообщение #1104058 от 18-08-2026 16:09:51

Дай Бог в 2 ночи себя уложишь. Вечно пока дома все переделаю или в телефоне залипаю. И естественно с кофе и вкусняшкой. Это и причина я думаю. А так как на слабо себя поймала . Смогу ли 100 дней, и вес посмотрю , станет ли уходить. А то тоже думала велгию 1,7 доколоть и перейти на тирзетту.

Ну вот, конечно, не есть 6 часов до сна (и сколько-то там ещё до завтрака надо дожить) - это очень тяжело и ночедожорно. 😔 Я бы запланировала перекус часа за 2-3 часа до сна и спокойно вписала в калораж

• Варвара

Сообщение #1104098 от 18-08-2026 16:34:28

Татьяна Салтовская · 💬 MAX Сьела три спринг ролла на ужин и впервые почувствовала тошноту лёгкую. Соазу все понятно мне стало, почему люди жалуются на побочки в виде тошноты. Мои роллы были жирноватые. Теперь буду готовить начинку не на двух ложках оливкового масла, а на одной чайной ложке. То-то они мне подозрительно вкусными показались. 😁😎

да, жирное пока конечно вообще исключить))) я тож на вэ вообще убрала щас из рациона такую тяжелую пищу, ну и самочувствие само по себе конечно от этого гораздо легче))

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.