Ну это в городе, у нас до сих пор таксисты на телефоне сидят как на рации😅
Я просто проснулась, мобильного интернета нет. Думаю, ладно, сейчас с вайфая зайду. Вайфая тоже нет. Ладно, позвоню провайдеру…. Мобильный не ловит. А работе не подключиться, я так получу прогул, надо в офис бегом. Бегом бегу на остановку, но понимаю, что на проездном нет денег, нужно положить. Бегу к терминалу в метро, вспоминаю у него, что у меня и карты нет, я телефоном плачу уже больше года. Бегу домой за наличкой, наскребаю где-то в конвертике пару сотен на проезд, бегу к автобусу. А там оплата уже много лет только безналом 😄 Пошла с горя кофе выпить - все закрыто, у всех кофеен кассы не работают 😆
Сегодня заплели новые дреды, и теперь у меня копна до попы, и пока непонятно, куда их девать на тренировках ахах
Не хотели походу заморачиваться с налом в автобусе, потому что уже привыкли, что люди все с безналом. Закон никто не отменял, наличные обязаны принимать😅 ну а если они не могут принять оплату - едешь бесплатно 😅
Было бы славно, но у нас бешеные проверяющие, и я однажды получила административку за неоплаченный проезд, потому что оплата в банке зависла. В итоге списали за один раз первую оплату, потом оплату при проверяющих, а потом штраф. И все одной суммой)) Оспаривать лично в дневные рабочие часы два дня в неделю, до свидания 😄
У нас в городе буквально нет способа налом платить, в автобусе только водитель в кабине за стеклом и терминалы, все. Даже если хочешь оплатить, нифига)
Добрый день. Подскажите насколько плохо если на два дня достать тирзетту из холодильника , слетать в другую страну и там положить в холодильник. По инструкции вроде нельзя , есть ли реальный опыт ? Термо чехлы не успеваю заказать
Написала сообщение , оно исчезло. Смысл тогда этой ветки если удаляете. Я написала , что пробую не жрать после 18 часов , что бы снизить калории. Прям неприятно стало .
Написала сообщение , оно исчезло. Смысл тогда этой ветки если удаляете. Я написала , что пробую не жрать после 18 часов , что бы снизить калории. Прям неприятно стало .
Думала девочки напишут свои мысли,У меня зажеры ночью , днём работаю , решила на 100 дней не есть ничего, кроме воды. Типо интервал. Завтрак , обед, если последний прием был в 16 , значит все, если не успела до 18. Сижу неделю , вроде объёмы стали уходить. На ночь теплая вода.
Думала девочки напишут свои мысли,У меня зажеры ночью , днём работаю , решила на 100 дней не есть ничего, кроме воды. Типо интервал. Завтрак , обед, если последний прием был в 16 , значит все, если не успела до 18. Сижу неделю , вроде объёмы стали уходить. На ночь теплая вода.