Я и не планироала эксперименты просто поинтереовалась возможно ли такое что бы корм подавил у животного выработку белка на который у человека аллергия. Если честно мне в это не верится
Надеюсь, это действительно останется лишь размышлениями. Это неправда, аллергия на белок перхоти, от корма это не зависит
Корм для животного, которое страдает аллергией. Коты и собаки сами могут быть аллергиками. Как и люди. Корм облегчает состояние животного. Если у человека аллергия на животное - никакой корм не поможет. С чего Вы это вообще взяли?
Я и не планироала эксперименты просто поинтереовалась возможно ли такое что бы корм подавил у животного выработку белка на который у человека аллергия. Если честно мне в это не верится
Такое предположение мной было сделано только исходя из того, что девушка написала, что ест меньше 1000кк в день и тренировки у неё и силовые и кардио 3р в неделю) оттого в моей голове и сложилась картина, что как будто бы чутка надо прибавить. Но это был не призыв к действию :)
Я кстати тоже когда прямо сильный дефицит, не худею. Строго надо держать-20% от суточной нормы
И про корм DEAR BUDDY | Anti-Allergy 2.0 – универсальный корм для кошек, разработанный специально для облегчения симптомов аллергии на кошачью шерсть (Fel d4, Fel d1, Fel d7)
Значит где то в подсчетах кроется ошибка. Не может быть сильного дефицита и вес на месте
У меня у дочки аллергия на кошек так там не только шерсть но и слюна,перхать и т.д. интересно смогу я завести кошку и кормя спец кормом избавить ребенка от аллергии. Эксперементировать страшно
ProMaline Тарелка для похудения менажница https://www.wildberries.ru/catalog/175615518/detail.aspx?targetUrl=GP&size=291022123
А я не могу, у меня от морковки без ничего болит живот 🙈и к тому же не полезно есть ее без сопровождения жиров, вроде. Она ж не усваивается?
А я не могу, у меня от морковки без ничего болит живот 🙈и к тому же не полезно есть ее без сопровождения жиров, вроде. Она ж не усваивается?
А вы что делаете??когда вечером бывает жор??🙈
Значит где то в подсчетах кроется ошибка. Не может быть сильного дефицита и вес на месте
Омг какая красивая аватарка❤️и талия и рыжие волосы😍мои мечты
спасибо, я не увидела у меня талии и рыжие, но у меня красивая аватарка