Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 483

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Martinika

Сообщение #116824 от 26-01-2025 17:10:14

Просто я заметила ещё раньше до семавик а, что если после обеда съем что то сладкое, то на утро отвеса не будет

Потому что углеводы задерживают жидкость

• Диана

Сообщение #116908 от 26-01-2025 17:47:49

Мне предлагала выписать, но тогда ещё был Оземпик, я побоялась, да и дорого. Мне прописали Топиромат (его я не побоялась🙈- в Европе им успешно лечат компульсивное переедание). Хотя он для людей с эпилепсией, но от него очень снижался аппетит.

Здравствуйте , вы пили топиромат ? Мне прописал психотерапевт Я пью, но боюсь побочек У вас были? Как вообще от него эффект? В какой дозировке пили ?

• Диана

Сообщение #116915 от 26-01-2025 17:49:48

Будьте осторожны с топироматом, у него могут быть жесткие побочки. Я его принимала 3 недели, начались галлюцинации, головокружения, холодный пот и дрожь. Сразу отменили, я потом еще в себя долго приходила. Из плюсов - он отбивает аппетит

Здравствуйте , вы пили топиромат ? Мне прописал психотерапевт Я пью, но боюсь побочек У вас были? Как вообще от него эффект? В какой дозировке пили ?

• Olga

Сообщение #117006 от 26-01-2025 18:27:02

Пираканта, кмк. Не съедобная

Пишут, что горькие, но не ядовитые.)

• Дмитрий

Сообщение #117067 от 26-01-2025 18:56:43

Кто знает, где купить Ребелсас?

• Svetlana

Сообщение #117069 от 26-01-2025 18:59:00

Кто знает, где купить Ребелсас?

В аптеке, если найдете. Разговоры о нелегальном приобретении в данном чате запрещены

• Дмитрий

Сообщение #117070 от 26-01-2025 19:00:53

Кто-нибудь знает аптеку, где его можно приобрести?

• Татьяна

Сообщение #117073 от 26-01-2025 19:05:18

Мне в первое похудение алкоголь плохо заходил не хотелось алкоголя выпивала бакал пива и все а сейчас во вторую попытку все ок. Нужно наверное подумать чем себя занять. Лежу на диване не работаю и готовлю еду целый день. Возможно не удачная вторая попытка связанна сейчас с моим образом жизни или периудом в жизни

Так Вы тогда на движе каком были и в стрессе,а сейчас любимый рядом и на чиле на расслабоне...

• Oni

Сообщение #117078 от 26-01-2025 19:11:34

Кто-нибудь знает аптеку, где его можно приобрести?

Спросите в Гугле, тут люди из разных стран даже, не только городов

• Оксана

Сообщение #117089 от 26-01-2025 19:23:08

Так Вы тогда на движе каком были и в стрессе,а сейчас любимый рядом и на чиле на расслабоне...

Лето было мы много путешестовали по России. Гуляли Сторойкой занимались. Стройку закончили почти на новую пока денег нет. Лежи моя любовь у меня на диванчике и протестует еще против уколов. Мативация пропала

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #117171 от 26-01-2025 20:13:01

Подскажите пожалуйста, как правильно занести в дневник куриные бедра, ведь взвешивать буду вместе с костями, потом кости отдельно взвесить, или как правильно посчитать количество съеденного… благодарю за подсказку.

Я сегодня плечевую часть крыла индейки готовила, а косточка там ого-го какая) взвесила все сырое, когда мясо приготовилось - отделила от кости. Кости взвесила и вычла из общего веса, а полученную разницу - записала в рецепт блюда.

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #117179 от 26-01-2025 20:17:01

А что, этот корм тоже снижает количество выделяемого аллергена в шерсти? :)

• Оксана

Сообщение #117187 от 26-01-2025 20:20:57

У меня у дочки аллергия на кошек так там не только шерсть но и слюна,перхать и т.д. интересно смогу я завести кошку и кормя спец кормом избавить ребенка от аллергии. Эксперементировать страшно

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #117189 от 26-01-2025 20:25:43

У меня у дочки аллергия на кошек так там не только шерсть но и слюна,перхать и т.д. интересно смогу я завести кошку и кормя спец кормом избавить ребенка от аллергии. Эксперементировать страшно

Я аллергик на кошек и собак. Основная аллергия у меня на собак и перекрестная на кошек. Живу с котом и кошкой. Проявления аллергии есть, но я уже привыкла с этим жить. При необходимости пью антигистаминные. Вопрос о том, чтоб отдать питомцев кому-то - не обсуждается) жаль в России пока нет асит терапии на кошачий аллерген (в США вроде уже есть). Слышала, что у нас хотят тоже разработать. Мечтаю ещё об асит терапии на собак. Собак люблю трындец как 🙈 но там аллергическая реакция гораздо существенная :( не могу себе позволить завести

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #117191 от 26-01-2025 20:26:36

Вчера читала отзывы по тому спец корму от проплан, и они очень позитивные) Жаль цена не такая позитивная 😂

• Татьяна

Сообщение #117203 от 26-01-2025 20:37:24

Я аллергик на кошек и собак. Основная аллергия у меня на собак и перекрестная на кошек. Живу с котом и кошкой. Проявления аллергии есть, но я уже привыкла с этим жить. При необходимости пью антигистаминные. Вопрос о том, чтоб отдать питомцев кому-то - не обсуждается) жаль в России пока нет асит терапии на кошачий аллерген (в США вроде уже есть). Слышала, что у нас хотят тоже разработать. Мечтаю ещё об асит терапии на собак. Собак люблю трындец как 🙈 но там аллергическая реакция гораздо существенная :( не могу себе позволить завести

У меня пару лет назад только появилась аллергия,но вроде пока не трагично,т е стаффочка моя когда муж рано уезжает ложится на мою подушку нос к носу так сказать, и спустя папу часов нос обложен дышать не чем,потом все нормализуется думаю ни к чему мне наверное что-то пить пока терпимо да?

• Полина

Сообщение #117204 от 26-01-2025 20:38:00

Посмотрите у них в линейке.

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #117211 от 26-01-2025 20:41:57

У меня пару лет назад только появилась аллергия,но вроде пока не трагично,т е стаффочка моя когда муж рано уезжает ложится на мою подушку нос к носу так сказать, и спустя пару часов нос обложен дышать не чем,потом все нормализуется думаю ни к чему мне наверное что-то пить пока терпимо да?

У меня на собаку контактная аллергия, и плюс если долго нахожусь в одном помещении, то от шерсти летающей в микрочастицах воздуха - тоже. Проявляется зудом, чиханием, насморком, слезливостью глаз. У родителей когда жила собака, я приходила к ним предварительно выпив антигистаминку) и потом могла её погладить, потрепать, пообниматься с ней) и то желательно недолго тк антигистаминка не особо сильный барьер давала) В вашем случае смотрите на самочувствие. Я когда сдавала кровь на комплексный аллерген собаку (шерсть, пот, слюна) методом immunocup - у меня результат пробы в 100 раз выше нормальных значений, тогда как на кошку - в 7 раз.

• Анна

Сообщение #117215 от 26-01-2025 20:42:43

Здравствуйте, пила несколько месяцев. Максимум- 200, начиная с 25, постепенно повышала, когда аппетит нарастал. Из плюсов- лучше сон, из минусов- плохо контролировал аппетит, покалывания и онемение в пальцах рук и ног. На момент, когда максимум перестал работать, скинула 5 кг. Семаглутид работает в разы лучше

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #117218 от 26-01-2025 20:43:38

Посмотрите у них в линейке.

Аналогов proplan liveclear нет ни на отечественном ни на зарубежном рынке к сожалению :(

• Anna

Сообщение #117230 от 26-01-2025 20:46:59

Нет. Кормом кормят аллергика. В Вашем случае - дочку. Но я бы не советовала.

• Анна

Сообщение #117241 от 26-01-2025 20:49:39

Если в случае неудачи вы готовы отдать дочь, а кошку оставить- вполне можно поэкспериментировать

• Martinika

Сообщение #117246 от 26-01-2025 20:50:41

Дочка вырастет, заведет себе свой дом, а вы кошку😁

• Анна

Сообщение #117250 от 26-01-2025 20:51:56

Дочка вырастет, заведет себе свой дом, а вы кошку😁

Я так и сделала😁 сын аллергик съехал, а у меня теперь две собаки. Оба усыновленные, один породистый с клеймом. Видимо тоже кто-то экспериментировал неудачно.

• Оксана

Сообщение #117252 от 26-01-2025 20:52:42

Нет. Кормом кормят аллергика. В Вашем случае - дочку. Но я бы не советовала.

Не удачная шутка))))

• Анна

Сообщение #117258 от 26-01-2025 20:55:32

Не удачная шутка))))

Простите, Оксана, но я как волонтер и общественный инспектор в области обращения с животными не могу спокойно проходить мимо таких экспериментаторов

• Оксана

Сообщение #117264 от 26-01-2025 20:58:13

Простите, Оксана, но я как волонтер и общественный инспектор в области обращения с животными не могу спокойно проходить мимо таких экспериментаторов

Я и не планироала эксперименты просто поинтереовалась возможно ли такое что бы корм подавил у ж вотного выработку белка на который у человека аллергия. Если честно мне в это не верится

• Анна

Сообщение #117273 от 26-01-2025 20:59:38

Ну, написали вы то, что написали🤷‍♀

• Анна

Сообщение #117277 от 26-01-2025 21:00:42

Надеюсь, это действительно останется лишь размышлениями. Это неправда, аллергия на белок перхоти, от корма это не зависит

• Оксана

Сообщение #117279 от 26-01-2025 21:01:14

Извените. Знаки препинания рулят🤷‍♀️

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.