Просто я заметила ещё раньше до семавик а, что если после обеда съем что то сладкое, то на утро отвеса не будет
Мне предлагала выписать, но тогда ещё был Оземпик, я побоялась, да и дорого. Мне прописали Топиромат (его я не побоялась🙈- в Европе им успешно лечат компульсивное переедание). Хотя он для людей с эпилепсией, но от него очень снижался аппетит.
Будьте осторожны с топироматом, у него могут быть жесткие побочки. Я его принимала 3 недели, начались галлюцинации, головокружения, холодный пот и дрожь. Сразу отменили, я потом еще в себя долго приходила. Из плюсов - он отбивает аппетит
Мне в первое похудение алкоголь плохо заходил не хотелось алкоголя выпивала бакал пива и все а сейчас во вторую попытку все ок. Нужно наверное подумать чем себя занять. Лежу на диване не работаю и готовлю еду целый день. Возможно не удачная вторая попытка связанна сейчас с моим образом жизни или периудом в жизни
Так Вы тогда на движе каком были и в стрессе,а сейчас любимый рядом и на чиле на расслабоне...
Подскажите пожалуйста, как правильно занести в дневник куриные бедра, ведь взвешивать буду вместе с костями, потом кости отдельно взвесить, или как правильно посчитать количество съеденного… благодарю за подсказку.
А что, этот корм тоже снижает количество выделяемого аллергена в шерсти? :)
У меня у дочки аллергия на кошек так там не только шерсть но и слюна,перхать и т.д. интересно смогу я завести кошку и кормя спец кормом избавить ребенка от аллергии. Эксперементировать страшно
У меня у дочки аллергия на кошек так там не только шерсть но и слюна,перхать и т.д. интересно смогу я завести кошку и кормя спец кормом избавить ребенка от аллергии. Эксперементировать страшно
Я аллергик на кошек и собак. Основная аллергия у меня на собак и перекрестная на кошек. Живу с котом и кошкой. Проявления аллергии есть, но я уже привыкла с этим жить. При необходимости пью антигистаминные. Вопрос о том, чтоб отдать питомцев кому-то - не обсуждается) жаль в России пока нет асит терапии на кошачий аллерген (в США вроде уже есть). Слышала, что у нас хотят тоже разработать. Мечтаю ещё об асит терапии на собак. Собак люблю трындец как 🙈 но там аллергическая реакция гораздо существенная :( не могу себе позволить завести
А что, этот корм тоже снижает количество выделяемого аллергена в шерсти? :)
У меня пару лет назад только появилась аллергия,но вроде пока не трагично,т е стаффочка моя когда муж рано уезжает ложится на мою подушку нос к носу так сказать, и спустя пару часов нос обложен дышать не чем,потом все нормализуется думаю ни к чему мне наверное что-то пить пока терпимо да?
Здравствуйте , вы пили топиромат ? Мне прописал психотерапевт Я пью, но боюсь побочек У вас были? Как вообще от него эффект? В какой дозировке пили ?
Нет. Кормом кормят аллергика. В Вашем случае - дочку. Но я бы не советовала.
Простите, Оксана, но я как волонтер и общественный инспектор в области обращения с животными не могу спокойно проходить мимо таких экспериментаторов