я так же наткнулась на этот чат)) стартовый вес 104,7 3 недели позади и отвес 5.4кг калории не считаю / питание не чистое, но я отказалась от перекусов . Стабильно питаюсь 3-4 раза в день , порции уменьшились в 1,5-2 раза. При этом побаловать могу себя и бургером /роллами раз в недельку. За цифрами/сроками не гонюсь , суммарно буду скидывать около 40кг-столько сколько это потребует времени
Увидела в модераторской ,Вы то чего такая нежная,ну многие стесняются писать в общий чат Вам же совет дали даже ничего не просили и не продавцы....Вы мне очень симпатичны ну блин написала и ладно,она от души посоветовала
Это запрещено правилами чата. Представляете, если все 30к начнут писать?
Да за девушку скромную обидно,естественно хамы идут в чс,а там ну от души рекомендейшн
Вы не представляете как же хочется кошку но эксперименты проводить конечно не буду. Уже думаю домик в ипотеку купить не большой в поселке рядом с работой туда переехать кошек завести. Старость наверное🤣🤣🤣 и у дочки будет возможность домой в квартиру в любое время приезжать
Есть гипоаллергенные породы. Но у меня у дочери на первую крысу не было аллергии, а на вторую прямо заметная была. Выгул был со мной. Так что все очень индивидуально. Именно на царапки и контакт. Клетка в ее комнате стояла, все нормально.
Знаете сколько этих скромных с абсолютно банальными вопросами лезут в личку? Все можно обсудить в чате. Мало того, что в чате один и тот же вопрос в день задаётся раз 5(читать даже за день большинству лень), так то же самое в личку пишут
На гипоаллергенные гипотетически породы на практике может быть такая же аллергия. Лучше не рисковать, если есть вероятность, что потом кота придетсч из дома убирать(
Ну либо заранее знать, что кто-то из родственников заберёт, например.
Знаете сколько этих скромных с абсолютно банальными вопросами лезут в личку? Все можно обсудить в чате. Мало того, что в чате один и тот же вопрос в день задаётся раз 5(читать даже за день большинству лень), так то же самое в личку пишут
Вы не представляете как же хочется кошку но эксперименты проводить конечно не буду. Уже думаю домик в ипотеку купить не большой в поселке рядом с работой туда переехать кошек завести. Старость наверное🤣🤣🤣 и у дочки будет возможность домой в квартиру в любое время приезжать
На гипоаллергенные гипотетически породы на практике может быть такая же аллергия. Лучше не рисковать, если есть вероятность, что потом кота придетсч из дома убирать(
В деревне бывает, что один кот на несколько домов живёт. Я бы в этой ситуации прикармливал какого нибудь дикого, прогнав ему паразитов и тд или же ходил в гости к кошатникам. Ну, меня животные любят, контакт есть и с собаками и кошками и лошадьми. Своих, правда, не держу.
Ага,значит соседям ссыт на пихтовые😄,это для тех кто не знает что от мочи животных пихтовые растения умирают.....
Мой домашний летом все хвойники метит, мы вместе гуляем, все живы и кот, и хвойные😂
Значит обрабатывают,у нас в соседских чатах прям бесятся люди типа"что ваш кот ссыт на мою елку и она сдохла"и прям не раз не 5 претензий читала
Значит обрабатывают,у нас в соседских чатах прям бесятся люди типа"что ваш кот ссыт на мою елку и она сдохла"и прям не раз не 5 претензий читала
А елка у соседа, если молодая и недавно посаженная сдохла совсем по другим причинам 100%😂. Крупные и старые деревья точно от струй котиков не дохнут😁
Там прям у нас война по этому поводу честное слово, может у нас очень жарко и какой-то контакт прям добивает растение🤷♀