Поэтому короче я в сомнениях и наверное не буду там брать
А почему наши пептиды не берёшь? 👀 Чет не поняла темы разговора
Мне придется заказывать на сестру, у меня сдека нет
Поняла) Ну лучше проверенный поставщик, чем с маркетплейса ноунейм какой-то
Хочу зарабатывать 300к в секунду как айтишники (в прошлом) и накупить пептидов. Тоже хочу попробовать и всё, да побольше 🌟
Хочу зарабатывать 300к в секунду как айтишники (в прошлом) и накупить пептидов. Тоже хочу попробовать и всё, да побольше 🌟
Уже так сложно остановится на озоне всякие штуки заказала, вы тут крем обсуждали отбеливающий, хочу его тоже... Но вот эти все мелкие покупки отделяют меня от анализов, либо врачи, либо быстрый дофамин с озона. Тяжелоо
Анна мастер маникюра · 💬 MAX Девчата привет. Колю велгию эко 7 месяцев похудеда на 15 кг, дошла до дозирлвки 1,7 первый месяц держал, а вот второй вообще не очень и вес прибавился на 4кг Ничего не понимаю. Хотя если в целом брать то не очень держало все меня, а именно по два месяца колола если то второй месяц в пустую был всегда ксатит. Может перейти на Семавик? Только какую дозировку тогда колоть может 1,7 взять?
Я сейчас в большом весе пока, поэтому есть стеснение еще, но думаю, что 3-4 месяца вэ и начну) Хочу на бодибаланс попробовать индивидуально походить
я вот только пошла, как на ваши уколы перешла))) но суставная гимнастика и растяжка. сходила один раз на силовые, чуть дубу не дала, там кстати узнала, что вместо нашатыря они теперь нюхательную соль дают, если тебе поплохело
Анна мастер маникюра · ↩️ MAX Да, одно и тоже. Вопрос был к знающии людям или к тем кто переходил с семаглутида на семаглутид. Может кто то и с велоии эко перешёл на другой препарат именно на семаглутид. Я пока на терзапатид не готова переходить, так как веса много ещё.
Анна мастер маникюра · 💬 MAX Девчата привет. Колю велгию эко 7 месяцев похудеда на 15 кг, дошла до дозирлвки 1,7 первый месяц держал, а вот второй вообще не очень и вес прибавился на 4кг Ничего не понимаю. Хотя если в целом брать то не очень держало все меня, а именно по два месяца колола если то второй месяц в пустую был всегда ксатит. Может перейти на Семавик? Только какую дозировку тогда колоть может 1,7 взять?
Анна мастер маникюра · ↩️ MAX Да, одно и тоже. Вопрос был к знающии людям или к тем кто переходил с семаглутида на семаглутид. Может кто то и с велоии эко перешёл на другой препарат именно на семаглутид. Я пока на терзапатид не готова переходить, так как веса много ещё.
По сути если работает на лице, в других частях тела же тоже должен работать? 😅 Я думала там что-то для тела
По сути если работает на лице, в других частях тела же тоже должен работать? 😅 Я думала там что-то для тела
Пока что глубоко не зарывалась, чтобы выборку из 20 штук отсмотреть. Т.к там наверняка будут дорогие варианты, а мне ведь захочется 🐱 лучше не знать о их существовании
Тогда я не буду говорить чем пользуюсь я ,чтобы не соблазнять 😁
Ахахах, да мне тут девочки тоже штуки классные советовали. 4 тыщи сия красота.. Благо меня отпускает через несколько дней)
Анна мастер маникюра · ↩️ MAX Все мы разные, пожтому только практиуа показывает. У меня женщина одна знакомая начала с Тирзетты, вообще жффекта ноль, 3 месяца колола, перешла га велгию эко и вес пошел в низ.