Подсчет калорий как Отче наш) на много меньше нсть- не значит быть в дефиците. Мы тут на страже калорийности 😁
Мне тоже удобнее получить маркетплейсом, но блин, что-то я опасаюсь оттуда колоть, как бы фиг знает что в пути может случиться, подмена например
Вы не считаете калории, не добираете белок, питаетесь несбалансированно - ну вот результат. Даже не знаю какой вам совет дать кроме того, что начинайте налаживать КБЖУ.
А где высчитать норму ккал? На уколах я слышала немного другие номы дефицита калорий?
Девушки, Колю уколы с конца апреля, грубо говоря уже почти 4мес. Начала с веса 79(пришла к врачу отекшая, обычно вес мой был 76-77). Но зафиксировали цифру 79. Начала с семавика, через два месяца ушла на квинсенту, как итог за все время потеряла около 4кг, т.е. сейчас мой вес 75-76. Рост 170 Вопрос. Нормальная ли это динамика? Потому что мне кажется, что вес ну очень медленно уходит, а стоит поесть больше или выпить, естественно, сразу +2. Сейчас я на дозе 0,75 третью неделю, до нее по схеме я дошла до 1 мг, около месяца кололо 1мг квинсенты, но было ужасно плохо и я снизила до 0,75. В итоге вес снова стоит и не уходит, хотя на 1мг хоть какие-то подвижки были, я была однажды 74кг. Сейчас снова 75-76. В общем я даже не знаю, как быть. Аппетит глушит, желудок будто стоит, кишечник иногда в дискомфорте, а толку ноль. Да, я не считаю калории, как-то я делала это, а сейчас будто пофиг уже на все, но я знаю, что ем намного меньше, чем до уколов. Очень испортилось качество пищи на уколах. Раньше я хотя бы добирала белок из продуктов, а сейчас меня буквально тошнит от творога, курицы и рыбы. Зато сладкое и доширак я могу спокойно поесть без тошноты и боли. Почему же так и как все исправить? Будто Сила воли вообще покинула. В общем, у кого была такая ситуация, как вы в итоге справлялись?
Проблема в том, что меня буквально тошнит от всего, где есть белок и продукты, с которых я его добирала не лезут вообще 😭
Проблема в том, что меня буквально тошнит от всего, где есть белок и продукты, с которых я его добирала не лезут вообще 😭
Купите сухой бульон, протеин пейте и добирайте ими белок. Снижайте дозу, раз тошнит, хотя на сладкое вы же пишите не тошнит?
Всем привет 👋 я поделиться радостью ☺️ Была на узи - печень в идеале 💃 жировой гепатоз сняли, размер вернулся в норму 💃 Просто прекрасно 💃
Всем привет 👋 я поделиться радостью ☺️ Была на узи - печень в идеале 💃 жировой гепатоз сняли, размер вернулся в норму 💃 Просто прекрасно 💃
Просто подождите 1-2 дня и оно снова бесплатно работать будет. Я тоже им пользуюсь.
Препарат не попадает на склады маркетплейса вообще, доставкой они тоже не занимаются. На маркетплейсах представлены либо крупные аптечные сети, либо аптечные агрегаторы. Препарат хранится, как положено, на аптечном складе и будет доставлен в выбранную аптеку, вот и все. Маркетплейс выступает лишь как площадка для продвижения, тк люди привыкли там искать что угодно.
Мы вообще говорили не про аптечный пептид, а про незарегистрированный 👍
Как я уже сказала выше, я просто пропустила начало треда)
Как я уже сказала выше, я просто пропустила начало треда)
И в этих двух вариантах продавец даёт инфу я так поняла о разведении и дозировках уже после покупки, по правилам маркетплейса публиковать такое нельзя и указывать, что препарат инъекционный
Поздравляю! А что ставите сейчас и какую дозировку, если не секрет?))