Я бы побоялась с озонов и вб покупать , все таки это в себя колоть надо … это даже не аптека . Лиза ты мелкому будешь брать флиску на осень ?
Вот и я подумала, нафиг маркетплейсы. У малого все на осень есть, у обоих 😅
Я бы побоялась с озонов и вб покупать , все таки это в себя колоть надо … это даже не аптека . Лиза ты мелкому будешь брать флиску на осень ?
А у старшего костюм, тоже в прошлом личном кабинете остался🤣 ну вы ещё маленькие, вам такое будет не удобно, там полноценная ветровка и штаны с подкладом под велюр, не флис
Если официальный продавец то почему бы и нет . Если сомнительно то лучше не стоит
Если официальный продавец то почему бы и нет . Если сомнительно то лучше не стоит
Так в том-то и дело, что он там один и все так радужно написано 😅
Бери по отзывам, чтобы флис был не синтетика хотя бы, сейчас флиса вообще хорошего даже за дорого не найти, все как сопли. Есть обычная поддева, и есть поддева ещё вот от моих братишек осталась, небо и земля качество
Да по отзывам у них и за 500 руб отличный флис. Ищу прям нормальную поддевую
Да по отзывам у них и за 500 руб отличный флис. Ищу прям нормальную поддевую
Есть кофточка, которой уже года 23 наверное, с Германии присылали родственники в подарок, до сих пор как новая, флис настоящий. В ней выросло 5 человек уже, мой будет 6🤣
Найдешь, маякни🤣👍 мы старые будем донашивать, купила за 1,5 обычную серую флиску, не глядя забрала,ну синтетика голимая, ребенок в ней потный, в старом ходим, не потный 😅
Александра · 💬 MAX Всем доброе утро ! Девочки, подскажите пожалуйста, я завтра записана в гос поликлинику к терапевту, я хочу сдать оак , биохимию и попроситься на узи жкт. Так можно ? Или должны быть какие-то жалобы? Я была в декрете 6 лет и не было возможности дойти до врача . Во время беременности выявили панкреатит, холицистит . Я могу на это сослаться ?