Добрый день. Девочки подскажите лимфомиозот можно принимать с Седжаро
Добрый день. Девочки подскажите лимфомиозот можно принимать с Седжаро
Лимфоузлы мне кажется воспалились, ухо побаливает. Не знаю что делать
Я до сих пор не могу к такому привыкнуть (10л вместе), но то мои личные заморочки. Даже вот говорит иди к врачам, а я сама коплю. Не жмот, ничего такого. Но воспитана как “сильная независимая женщина“ в семье)) Мать конечно поговаривает "надо быть хитрее", "мужчины таких не любят", "притворись слабой девочкой" ой фу, не моё это совсем))
Я до сих пор не могу к такому привыкнуть (10л вместе), но то мои личные заморочки. Даже вот говорит иди к врачам, а я сама коплю. Не жмот, ничего такого. Но воспитана как “сильная независимая женщина“ в семье)) Мать конечно поговаривает "надо быть хитрее", "мужчины таких не любят", "притворись слабой девочкой" ой фу, не моё это совсем))
Ну и зря 🤣 я ещё иногда говорю займи, а он говорит да ты никогда не отдаешь,запарила 🤣🤣🤣
Мой наоборот говорит, что у нас общие деньги в бюджете и нет такого, чтобы кто то кому-то должен или «занять» )) 🤩
Другой момент, что иногда какую то покупку необходимо четко аргументировать, провести исследования, создать презентацию)) вот тогда это начинает бесить!
Так я в шутку 🤣 но мои деньги, это мои деньги, его деньги это наши деньги 🤣
Другой момент, что иногда какую то покупку необходимо четко аргументировать, провести исследования, создать презентацию)) вот тогда это начинает бесить!
Так я в шутку 🤣 но мои деньги, это мои деньги, его деньги это наши деньги 🤣
это наверное нормально в современном мире. У нас все по фэн-шуй олд скул...все деньги мне на карту. Иначе там деньги ляшку жгут мама дорогая.
Благо это касается только крупных покупок для дома. Свои хотелки сама спонсирую)