Если тирзепатид превращает наш белый жир в бурый, который расходуется в терморегуляции, то чтобы быстрее новый бурый жир израсходовался - нужны терапевтические замерзания - например закаливание или криосауна?
Ну тут все методом тыка, я хочу закаливание для тонуса кожи попробовать, мне просто делать нефиг🤣
Ну допустим вес стоял, а после закаливание пошёл вниз - любой опыт интересен
Ну тут все методом тыка, я хочу закаливание для тонуса кожи попробовать, мне просто делать нефиг🤣
Начинай с охлаждения душа или ваннной на пару градусов в неделю.
Согласно, кожу хорошо подтягивает. Короче надо начинать закаливаться))
Надо к первоисточникам в исследовпниях возвращатся. Там 100% жира в бурый превращается, а довольно незначительное количество.
Да, потом осенью в бане и тд, утром даже в 16 градусов я афигею с ведром обливаться🤣
Если бы был заявленный эффект от производителя, то был бы бум на крио
Вопрос был про дополнительную нагрузку на организм охлаждением.
Я, получается, уже почти три месяца каждый день холодной водой в душе поливаюсь после хаммама, основной эффект - мне холодно 😆
Читала как то что на севере люди лучше выглядят и моложе чем на югах.
Я раньше с бани в снег прыгала, кожа горит, ух😅 только ради такого эффекта хочу, у меня вон как у медведя жир ещё греет
Мы зимой в термы ездим. Из саун на мороз и басик под открытым небом)))
Опять же, как проверить, что человек одинаково питался) Плюс окей, закаливание потратит вам 100 калорий за раз, итого 300 калорий в неделю. Вместо этого можно вокруг дома раз в неделю погулять)
Да попробую, просто вот спрашиваю, вдруг подтвердит кто)
Охлаждайтесь если очень хочется. Но без дефицита ккал не похудеете все равно
Для этого нужно иметь клона. Что б один с саунгй худел, а второй без. В остальном с одинаковыми исходными данными, генетикой, питанием и физ. нагрузкой.