Да, это я знаю, что худение равномерно. Просто расход белого и бурого жира по разному идёт, как я понимала всегда. Спасибо за разъяснения ❤️ Потом ещё подробнее почитаю))
Работает, делает ремонт в доме (восьмой год, и до перензда еще столько же наверное), делает себе всякие фигни типо сверлильный станок, играет на басс гитаре, пишет тексты для песен. На родительсткие собрания раньше в школу ходил и с учителями больше чем я общался.
Мы с мужем можем спокойно обсудить ну очень красивую мимо проходящую девушку, вместо того чтобы я психанула, что он смотрит 🤣 красивая же
Хотя конечно червяк точил, когда видишь стройную загорелую девушку 🤣
Еще углубимся, что прямое действие на клетки невозможно. Потому что первый закон термодинамики гласит, что энергия не появляется ниоткуда и не исчезает никуда. Энергия пришла в тело из еды и хранится в виде жира. Чтоб жир исчез, то энергия должна куда-то перейти или потратиться. Обычно мы худеем как раз поэтому, энергию тратим на жизнь, работу мышц, обогрев тела, мыслительную деятельность и тд. А когда мы хотим, чтоб ничего не делать, то энергия раз и исчезла резко и быстро, то это только процесс выброса энергии из клетки, это - горение. В прямом смысле жир должен сгореть, как горит дерево или топливо, да что угодно. А это невозможно же, мы же живые. То есть нет, вообще без щансов в нашей вселенной это невозможно 😔
Вобще, думаю, честно вот прям, что мой ну вобще не смотрит) Он такой, будто ему все такое не интересно. Один раз меня одернул когда я на качка засмотрелась 😁
Вобще, думаю, честно вот прям, что мой ну вобще не смотрит) Он такой, будто ему все такое не интересно. Один раз меня одернул когда я на качка засмотрелась 😁
Я своему сказала, что я его очень, конечно люблю, но если мне предложит переспать Том Хиддлстон, то извини. Он ответил, что если Том Хиддлстон ему предложит, то тоже извини 😆 К счастью, никто никому ничего не предложил
У меня подсдулся, но вот сейчас за два месяца в зале подрос обратно, как веса увеличились. Набрала 2 кг, и все пошли вроде куда надо)
Оно того стоит, только если процесс в кайф, мне кажется)
Так что думаю он не смотрит на других 😁он когда выпьет меня до девы Марии превозносит.
У меня муж оч редко пьет и однажды его батя мой накачал жёстко, он моей маме бухой говорил что она самая лучшая теща в мире🤣🤣🤣 типа как ему повезло и что он на работе хвастается крутой Тещей, я покерфесом на все смотрела 🤣