Еще углубимся, что прямое действие на клетки невозможно. Потому что первый закон термодинамики гласит, что энергия не появляется ниоткуда и не исчезает никуда. Энергия пришла в тело из еды и хранится в виде жира. Чтоб жир исчез, то энергия должна куда-то перейти или потратиться. Обычно мы худеем как раз поэтому, энергию тратим на жизнь, работу мышц, обогрев тела, мыслительную деятельность и тд. А когда мы хотим, чтоб ничего не делать, то энергия раз и исчезла резко и быстро, то это только процесс выброса энергии из клетки, это - горение. В прямом смысле жир должен сгореть, как горит дерево или топливо, да что угодно. А это невозможно же, мы же живые. То есть нет, вообще без щансов в нашей вселенной это невозможно 😔
Не совсем так, всем нравится здоровое тело, кто бы что не говорил
Я смотрела программу, я вешу 300 или, что то подобное, там бросали девушек, как они начинали худеть и там объясняли, что есть такая фобия на плюс сайз у мужчин
Ну блин, тут все ухоженные красивые девушки, это норм
Конечно, любой жир расходуется, нельзя похудеть только где-то конкретно в теле.
Не мой вариант, по тому чтотему нужно что б я могла его обслуживать. А в ьаком весе только лежать смогу.
Я на семаглутиде, инструкцию к терзипатиду читала только в интернете, про расщепление жира не помню.😏)
Есть, конечно, мужчины, которые любят ну очень полных, там у них свои фантазии. История же была про иностранцев, там они свою даму откармливают🤣
Я к тому, что в инструкции такие завлекаловки они побаиваются писать, все же документ. А вот в рекламе и на сайте вовсю пишут. Но я не осуждаю, технически же не враньё, а остальное, как говорится: ваши ожидания это ваши проблемы.
Нас всех конечно тут брали за душу, но большинство наели в браке/беременность/роды, мне кажется любому были бы в радость изменения в теле в виде похудения
Нас всех конечно тут брали за душу, но большинство наели в браке/беременность/роды, мне кажется любому были бы в радость изменения в теле в виде похудения
Мне некоторые вполне серьезно говорили, какая я раньше красивая была, а теперь на пацана похожа 😆 У меня сейчас параметры 87-60-89 примерно, и вот оказалось, что многим это «слишком худая»)
Работает, делает ремонт в доме (восьмой год, и до перензда еще столько же наверное), делает себе всякие фигни типо сверлильный станок, играет на басс гитаре, пишет тексты для песен. На родительсткие собрания раньше в школу ходил и с учителями больше чем я общался.
Работает, делает ремонт в доме (восьмой год, и до перензда еще столько же наверное), делает себе всякие фигни типо сверлильный станок, играет на басс гитаре, пишет тексты для песен. На родительсткие собрания раньше в школу ходил и с учителями больше чем я общался.
Я к тому, что в инструкции такие завлекаловки они побаиваются писать, все же документ. А вот в рекламе и на сайте вовсю пишут. Но я не осуждаю, технически же не враньё, а остальное, как говорится: ваши ожидания это ваши проблемы.
Мне некоторые вполне серьезно говорили, какая я раньше красивая была, а теперь на пацана похожа 😆 У меня сейчас параметры 87-60-89 примерно, и вот оказалось, что многим это «слишком худая»)
Мой знакомился с длинноволосой кудрявой блондинкой 100+, в итоге живет с 50 кг рыжей с дредами, жизнь полна неожиданностей 😆