Вероника · ↩️ MAX Ржу в голосину)))) какую картошку вы предпочитаете? - в виде пирожного 🤣🤣🤣🤣
Хочется одно сказать, не майтесь херней))) но если уж маетесь - то делайте это от души! 😂
Я не подстрекаю, но я щас как закинусь картошкой и курицей, просто отвал будет
Я не подстрекаю, но я щас как закинусь картошкой и курицей, просто отвал будет
Вероника · 💬 MAX В общем я расслабиоась вообще. Усталость настигла от похудения долгого. Знаю, это нормальный этап и почти у всех бывает кто долго на диетах. Калораж свой 1600 не соблюдаю. Уже 1750 у меня в среднем за неделю а то и 1800. Вес вырос 58 кг. Но самое дурацкое- я довольна. Визуалбно мне двое разных людей сказали что я еще похудела🤣 размер 44 верх 46 низ. Думаю было бы супер такой калораж на поддержании
Вероника · 💬 MAX В общем я расслабиоась вообще. Усталость настигла от похудения долгого. Знаю, это нормальный этап и почти у всех бывает кто долго на диетах. Калораж свой 1600 не соблюдаю. Уже 1750 у меня в среднем за неделю а то и 1800. Вес вырос 58 кг. Но самое дурацкое- я довольна. Визуалбно мне двое разных людей сказали что я еще похудела🤣 размер 44 верх 46 низ. Думаю было бы супер такой калораж на поддержании
Не, я суперэмпатичная ) просто вобще прям очень) мне жалко людей, особенно недалеких