Я что-то не вижу, что поддержка нужна. Картошку опять же есть не хочет. )
Я сегодня покупаю седжаро. Меня фармацевт спрашивает-вы себе? У Вас дистрофия😁. Я ей - Нет, родственнице 😉 Даже фармацевт забеспокоилась.
Я сегодня покупаю седжаро. Меня фармацевт спрашивает-вы себе? У Вас дистрофия😁. Я ей - Нет, родственнице 😉 Даже фармацевт забеспокоилась.
Надо было показать фото до 😅👍 комплимент сделали считай
Marusya · ↩️ MAX Ой, я сегодня на обеде молодой картошечки покушала😋 с маслом сливочным и укропом, и перчик фаршированный🤭 вкуснотень то какая
А вообще. Медик в поликлинике 150+ похудела до 70 кг примерно. Да, лицо висит. Но она прямо сдулась в 2 раза. Я смотрю на неё. Она на меня. И она говорит мне - Укольщиков из далека видно 😁😉
Завтра перед 11 уколом пойду анализы сдавать , посмотрим там как я поломалась на 700 калл) Это как то в чате тирзы женщина сказала «минимум 1200, вы же умрете на 700»
Ну я думала я умру на 700-800, наоборот двигаюсь, а на 3000 4000 ккал вот обожрешься и лежишь, ничего не хочется 🤣
А я делала, но накоплю в течении дня и ночью когда все лягут делаю 🤣 одна же дома, делаю все когда хочу 🤣 а сейчас вот начала разбирать все, сегодня цель комод, мешка три выкину опять своего барахла, чистка🤣
Мое любимое. Я пару мес в петушках пару мес в мск весь год. Как приезжаю в мск сразу шкафам хана