Мне от мысли о фгдс плохо,а тут шарик. читала что с баллоном тоже не все так просто и некоторым удаляют его до того, как человек похудел, плохо переносят, тоже тошниловки постоянные
Никогда в жизни не делал фгдс противно от того что меня будет держать и толкать трубку думаю я могу задохнуться + девушке слизистую так повредили в платной клинике после этого вообще не могу слышать слово фгдс 😂😂
Надо спортсмена любителя какого ни будь. Не такого что б в зале 24/7 жил, но что б подбивал жопу с дивана поднимать вместе. И ПП питался, а не КФЦ.
Так то надо делать желудок проверить , но все же может быть когда нибудь созрею
У меня обычно когда петух в жопу клюнет, тогда иду 🤣 я зуб вчерашний до этого два раза перезаписывала время, откладывала, типа дитё не с кем оставить, хотя было с кем 🤣
Просто искала способ не ходить зуб вытаскивать - получается так 😂
Так да, я вчера утром два раза порывалась позвонить отменить🤣
Зуб не болит вообще, как будто ничего не было, хорошо так дёрнули 🤣
Да прикиньте по квотам сейчас можно, не помню вот новость в какой то области прям бум был
Повезло , я чуть сознание не потерял он долго так ковырял мой гнилой зуб и расстроился что крошится начал , кровь ток и хлестало + я не ел с утра , бегали за нашатыркой 😂
По ОМС дают только направление на консультацию при ИМТ больше 40, после кучи анализов и обследований. Точно не скажу, но по-моему, в случае инвалидности. Знакомый проходил. На консультации нужно предоставить дневник питания... В общем ему рекомендовали начать с уколов. На тот момент весил 180 при росте 176.
Вот я этого и боялась, мне в бесплатной сказали мы такое боимся дергать, сложно, а этот врач раз и вытащил весь сразу за обломанную стенку
Ох уж эти дневники питания , в начале на уколах в приложении писал считал , теперь уже перестал спустя две недели надоело вес и так идёт суть понял и принял мне этого хватает пока вес идёт жить можно
Вы главное далеко от подсчета не уходите, потому что наши измерения «на глаз» быстро замыливаются, и потом нет нет да и проскакивает то одно, то другое, то тут больше положил то тут ложку облизал и так 100-150 калорий смело можно недоглядеть, а то и больше ☺️ я тоже делала перерыв в подсчетах потому что устала, но потом все равно вернулась потому что поняла что без подсчета я отожрусь обратно легко
Вы главное далеко от подсчета не уходите, потому что наши измерения «на глаз» быстро замыливаются, и потом нет нет да и проскакивает то одно, то другое, то тут больше положил то тут ложку облизал и так 100-150 калорий смело можно недоглядеть, а то и больше ☺️ я тоже делала перерыв в подсчетах потому что устала, но потом все равно вернулась потому что поняла что без подсчета я отожрусь обратно легко
А как же дети, что-то у тебя слишком много свободного времени 🤣 приветик