Надо спортсмена любителя какого ни будь. Не такого что б в зале 24/7 жил, но что б подбивал жопу с дивана поднимать вместе. И ПП питался, а не КФЦ.
Здравствуйте. Есть те, кто на тирзетте дошел до 15мг, но нужно еще скидывать. Какой у вас план дальше?
Elina · Админ · ↩️ MAX Дорогой, не заказывай овощи, а то меня пучит. Конечно, у меня тоже отрыжка 😁
Я не смеюсь с вашего сообщения, но тоже хочу узнать какой там план на будущее 😅
Elina · Админ · ↩️ MAX Можно добавить кагрилинтид. Ветка elixirpeptide. Хороший помощник в похудении
Я просто вчера перешла на 15. А мне еще 20 кг скидывать. И у меня уже паника😂
Elina · Админ · ↩️ MAX Можно даже попробовать 12,5 + кагрилинтид 0,3 мг
Я просто вчера перешла на 15. А мне еще 20 кг скидывать. И у меня уже паника😂
Паника накручивает, сама себя ругаю за панику, что завтра проснусь голодная, а след доза не возьмёт. Позитивный настрой нужен, стресс не худеет😅
Elina · Админ · ↩️ MAX Почитайте в ветке. Спросите про кагри. Можно даже сейчас добавить.
90% это зависить что люди решились и худеют , зато бариаторческая операция почему то нормально хотя по факту как по мне это сложнее и сильнее давит на организм да и витамины всю жизнь пить придется вроде как влияет на всасываемость витаминов на организм.
да это вообще за гранью, видела. что барио впаривают вообще по омс легко и люди идут охотно. По мне так риск сильный. Если выбирать барио и тирзетта, мой выбор очевиден. И у ж если тогда не помогло, то тогда шунтирование..
Если по ОМС возможно риск и оправдан , ну не знаю , мне первым делом попались рилсы по уколам так что я и сел на уколы
Вероника · ↩️ MAX Бариатрики многие в итоге вме равно колчт уколы. Тк начинают набирать многие. В чате есть бариатрики на уколах в итоге
Мне кажется барио это когда уже совсем не помогает ничего и оч большие веса, тогда оправдано. Идти туда в весе 120 это инвалидизация какая-то
Ну возможно вы правы , но порой люди цепляются за любую возможность главное похудеть если самостоятельно не получается , тем более как поняли ещё и по ОМС делают
Да мое мнение не последняя инстанция, а просто мысли в слух, но есть же люди, которым уколы не помогли никак, может тогда барио и выход👍👍👍👍
Ну да и то верно , хотя наверное шарик проглотить лучше , тоже своего рода операция , более щадящяя как по мне чем резать желудок