Если аппетит держит, с семавика не обязательно переходить, банально можно калории пересчитать, увеличить дефицит, за счёт активности в том числе, даже йога подойдёт
просто ждать, если был указан аккаунт телеграмм - свяжутся там Скорее всего завтра, в Уфе 22 часа. Добавьте себе аккаунты менеджеров в контакты, чтобы не реагировать на мошенников. И номера заказов лучше в общий доступ не выкладывать, не давать им повода Вас развести.
Ну это можно же и без укола делать, если перестал работать, то надо менять либо худеть своими силами
Ну это можно же и без укола делать, если перестал работать, то надо менять либо худеть своими силами
Ну сами по себе уколы вес и не сжигают, тут в любом случае усилия какие никакие прикладывать нужно
Ну да, уколы это только полдела, они создают условия. Остальная половина за нами, работать над собой в этих условиях. От одних условий ничего не поменяется, если не действовать )
Вообще тонкие всегда были. Именно у седжаро. Точнее один размер и у седжарных и у покупных. Наверное не так выразилась. Тупые они какие-то, новые. Хотя девочки тут хвалили Верифайн. В общем сейчас заказала другие, которые до этого брала. Те же 32*4
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом, какие доставки рационов вам понравились? Почти месяц на вэ, аппетит низкий, поэтому в целом мне их рацион Fit на 1200 ок, но порой блюда прям совсем фу( И очень сильно надоело уже Что еще можно попробовать? ЛевелКитчен значительно лучше?
Мне нравится, когда уже за меня все решили)) А я просто 3 раза в день по будильнику достаю из холодильника коробку и не парюсь за КБЖУ) На выходных мы сами готовим, раньше чит миллы устраивали, но сейчас забыли про это)
Девочки, поделитесь, пожалуйста, опытом, какие доставки рационов вам понравились? Почти месяц на вэ, аппетит низкий, поэтому в целом мне их рацион Fit на 1200 ок, но порой блюда прям совсем фу( И очень сильно надоело уже Что еще можно попробовать? ЛевелКитчен значительно лучше?
вот я тоже задумываюсь об этом уже, тоже лень на эко готовить стало))) но не знаю, я как-то до этого еще без уколов пробовала заказывать, тоже быстро надоело))) но может быть придется все таки, чтобы доедать и белков добирать