в седжаро и так-то не тоненькие)) вы еще толще взяли?
в седжаро и так-то не тоненькие)) вы еще толще взяли?
Девочки, всем добрый день. Я новичок. Первый укол Семавик 0.25 был неделю назад. Неделю ела сокращённо меньше, изначальный вес 80кг при росте 171см. На весах за неделю ноль похудения. Но лицо стало не отечным и по одежде вижу что объёмы чуть спали. А почему вес на месте? Нет настроения от таких результатов (
Добрый день!!! Подскажите кто переходил с семавика некст на седжаро, вес лучше стал уходить? На семавике уже долго стоит вес, решила перейти на седжаро, но не знаю сразу перейти или сделать перерыв чтобы организм отдохнул так сказать от уколов, боюсь что и седжаро действовать не будет.
Добрый день!!! Подскажите кто переходил с семавика некст на седжаро, вес лучше стал уходить? На семавике уже долго стоит вес, решила перейти на седжаро, но не знаю сразу перейти или сделать перерыв чтобы организм отдохнул так сказать от уколов, боюсь что и седжаро действовать не будет.
Здравствуйте! Я заметила такое ( использую препарат с января) , что вес уходит не каждую неделю постепенно, а какая-то скачкообразно, дней 20 в одной цифре ( плюс минус полкило), а потом после кд минус 1 кг или 1,5 кг. И потом с новой цифры такая же ситуации.
Здравствуйте! Я заметила такое ( использую препарат с января) , что вес уходит не каждую неделю постепенно, а какая-то скачкообразно, дней 20 в одной цифре ( плюс минус полкило), а потом после кд минус 1 кг или 1,5 кг. И потом с новой цифры такая же ситуации.
Добрый день, колю семавик 2.4 максимальную уже месяца 3 последние, снижение остановилось. Подскажите пожалуйста на какой препарат можно перейти, чтобы еще похудеть
Во , теперь и в Московской обл в Еаптеке цены упали. В то какой-то эффективный менеджер решил что высокие цены это класс.