Девочки, привет всем! Подскажите, пожалуйста, без визита к эндокринологу вы себе препараты покупали? Или обязательно сначала к нему надо?
Девочки, привет всем! Подскажите, пожалуйста, без визита к эндокринологу вы себе препараты покупали? Или обязательно сначала к нему надо?
Надо гормоны и узи щитовидки сдать? Или что она смотрит?
Мой личный рекорд - 90 метров. Я - технодайвер. Но со сверхглубокими погружениями, боюсь, придётся завязать. Возраст. Ну и не страшно, до 40 метров есть дофига, что посмотреть!
Я ныряла однажды и не долго) В тае метров на 10 наверно. Классно было, но паника взяла свое.
Ну, это естественная реакция. Водная среда несовместима с жизнью )) Я - фанат Красного моря.
как классно!!! обязательно потом отпишитесь)) я тоже мечтала бег возобновить, сейчас с квинсой сбросила до 70, бегаю по тихоньку)
Ооо, там красиво, но и опасно может быть для тех, кто не в теме живности🥰
О, я вас завалю восторженными визгами и фотками, даже не сомневайтесь!! )) Вы - молодец!! Я бег люблю робкой любовью лентяя ))
А я с младшим встала на самокат, кайфанула по-настоящему, но потом он меня подрезал и я разбила колено и заодно сделала себе модные джинсы с разрывом 😁 Ну, зато малой остался цел! 🙏