Татьяна Салтовская · 💬 MAX Сейчас мерила я одну футболку, другую, блузку. Всё большое. Не знала что к брюкам надеть. А вроде не заметно, что похудела. У меня огромный животище. И брюки все на резинках, поэтому изменений не заметно. А вот верх заметно, что сидят вещи плохо: в плечах широко и талия вниз ушла, все повисло. То есть вещи, до которых я хотела похудеть в отпуске и носить на работу, теперь не подходят, я перехудела их. (Отпуск то большой). Новые покупать не хочется, потому, что еще много надо худеть. Чего зря тратиться? Ушивать что ли? Раздать некому. Дочь не берёт, говорит вкусы не совпадают. А вещи есть новые. Два три раза одеванные. Большой пакет вещей я сложила чтобы в церковь увезти. Дочь говорит: "оставь себе, когда опять растолстеешь", а я даже думать об этом не хочу. И я ей не говорила про уколы. Боюсь, не поймет и осудит или обесценит.
И в кабинете сертификат с каких-то курсов в рамке🤣🤣🤣
Я Вас умоляю 😂👌пока люди будут думать, что гребаный сертификат это и есть мера профессионализма, так и будут на стене висеть эти сертификаты 😂☝️
Открою секрет, если психолог не понравился, это и есть Ваш психолог
Знаете, а я когда поправилась раздала все вещи ДО, потому что тогда думала что никогда не смогу похудеть и сейчас придется брать новое 🤣
Был у меня как-то опыт, когда психолог, к которому я пришла, все время делал вид, что очень занят и я отнимаю его драгоценное время своими не сильно важными вопросами. Я что-т даже растерялась как-то и не знала как себя вести))) Бежала потом оттуда как на поезд) Точно не мой специалист во всех отношениях
Хочу короткую экошубку, не могла себе позволить вообще чтобы вещь была короче бедра верхняя
Открою секрет, если психолог не понравился, это и есть Ваш психолог
Не думаю) У меня, правда, с психотерапевтами опыт, но «не нравится - значит ваш» — это снимается ответственность за плохую терапию со специалиста. У меня разные были, и упиравшиеся, что пора бегом замуж и рожать, и тогда вылечиться депрессия, ведь «рожать это паприроде, у вас депрессия от того, что вас уже 25, а вы еще не рожали». И советовавшие валерьянку в таблетках от депрессии. И девочка, которая все первые три встречи плакала, пока слушала. На четвертую я не пошла 😄
Не думаю) У меня, правда, с психотерапевтами опыт, но «не нравится - значит ваш» — это снимается ответственность за плохую терапию со специалиста. У меня разные были, и упиравшиеся, что пора бегом замуж и рожать, и тогда вылечиться депрессия, ведь «рожать это паприроде, у вас депрессия от того, что вас уже 25, а вы еще не рожали». И советовавшие валерьянку в таблетках от депрессии. И девочка, которая все первые три встречи плакала, пока слушала. На четвертую я не пошла 😄
Был у меня как-то опыт, когда психолог, к которому я пришла, все время делал вид, что очень занят и я отнимаю его драгоценное время своими не сильно важными вопросами. Я что-т даже растерялась как-то и не знала как себя вести))) Бежала потом оттуда как на поезд) Точно не мой специалист во всех отношениях
Не верю в психологов, я сразу у психиатра лечилась🤣🤣🤣
Ну вот, плачущая девочка так и не узнала, что там потом Хэппи энд 😁
Девочки, подскажите пожалуйста, по 500-700грамм в неделю скидывать нормально? Сейчас вес 101, и стал так медленно уходить вес, калорийность снизила как бот насчитал, ниже есть не получается, потому что нейролептик побеждает семавик даже в дозе 2.4, но с семавиком конечно легче себя держать в руках. Но вот похудение медленное… нейролептик оланзапин.